pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2012, 19:49

Это можно сделать и через Shift+Q?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2012, 20:05

рендер ко всей секвенции не помогает. глюк остался. Нашёл путь через маркеры. На исходниках где переходы поставить маркеры. Сохранить. Потом сделать коррекцию с секвенцией, (друг над другом) а потом на новой секвенции в один слой затянуть маркеры где должна быть порезка и применить Виту. пробовал получается но долго. Кто может предложить короткий путь. (более рациональный?)
Ответить с цитированием
  (#413) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2012, 20:27

Какой рендер не помог? Вам же Nick MM подсказал решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Выделяете область перехода (In и Out), жмёте Shift+Q.
2. После появления над треком отрендеринного клипа, удаляете область перехода (между In и Out)




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nick MM (04.04.2012), ser30 (31.03.2012), VIKBOR (19.07.2012), Александр15 (03.05.2012)
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2012, 01:03

Вышла в свет 4-я версия ИЕРОГЛИФА. Установил, работает в триале. Первые впечатления приятные, но минутки через 2 после запуска Иероглифа в Эде, вышибает вот такую вот ошибку (при запуске Иероглифа как отдельного приложения проблем нет):
Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Application Name: EDIUS.exe
Application Version: 6.0.7.3
Application Timestamp: 4f587064
Fault Module Name: ntdll.dll
Fault Module Version: 6.1.7601.17725
Fault Module Timestamp: 4ec49b8f
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 0002e41b
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
В чём проблема? Мож кто подскажет. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#415) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2012, 09:09

А что, есть 32-х битный Иероглиф v.4?




Ответить с цитированием
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2012, 09:41

На сайте ПроДед доступны две версии х32+х64 и х64.
PS
В своём предыдущем посте я описал проблему, которая возникла при использовании ИЕРОГЛИФА 4 версии. Короче, снёс НОВЫЕ ГОЛУБЫЕ и ИЕРОГЛИФ нормально заработал. Сносил по очереди, дабы выявить какой из ГОЛУБЫХ конфликтует с ИЕРОГЛИФОМ.
Снёс:
1. 3D Explosions
2. 3D Transformations
3. Art Blends
4. Art Effects
5. Film Effects
Всё остальное от ГОЛУБЫХ с ИЕРОГЛИФОМ работает нормально
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2012, 11:44

Заметил такую закономерность. Установил Эд, потом плаги от proDAD, дальше NewBlue. Всё отлично работает. Появилась новая версия Виты, сношу старую и ставлю новую, отдельно Вита работает нормально, но при запуске как плага к Эду, Вита не работает. Сношу Новые Голубые и Вита начинает нормально работать. Тоже самое произошло и после выхода четвёртого heroglyph. Получается, что дело не в железе или плагах, просто видать образуется какой-то конфликт между proDADом и NewBlue при инсталляции. Снёс и то и другое (вычистил комп) и переустановил, сначала proDAD, потом NewBlue - всё работает.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (18.07.2012), Ucmiy (19.07.2012), VIKBOR (19.07.2012), Xariton1 (20.07.2012)
  (#418) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2012, 22:05

Как установить плагин Magic Bullet Colorista в Edius ???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 24.07.2012, 22:38

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#420) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2012, 19:30

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Как установить плагин Magic Bullet Colorista в Edius ???
[Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотри сообщение 59


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка