pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 00:53

Может тут проблема в edius, а не в плагине.
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2010, 22:15

как активировать как плагин Digital Film Tools 55mm 7.0 for After Effects есть кейгон ,а где окно активации ненайду.зарание благодарен
edius 5.5
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2010, 19:48

Вот на просторах рунета нашел, сам не ставил, попробуй, вдруг повезет:

"1)Устонавливаем плагины стандартно вот по этому пути:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins
2) Запускаем программу Adobe After Effects, создаём композицию, потом слой.. и применяем к нему эффект тот который нужен. Выскакивает, что это демо-версия эффекта.
3)Слева в столбике эффекта есть:
Reset... Options... About...
4) Кейгеним ключь - кейгеном который в раздаче прилогался. Заходим в Options... Жмём Enter key вводим ключь активации. Жмём регистрация и готово."

Удачи


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2010, 18:13

Они прикручены к едиусу5.5 через AfterEffectsFilterBridge можно-ли без установки Adobe After Effects их актевировать если да то как?
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 19:41

Ну выложи куда-нибудь то, что ты пытаешься активировать после прикрутки к Edius через бридж.... люди попробуют и напишут что как у кого получилось...
Просто не все используют "Digital Film Tools 55mm".


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2010, 23:37

Это ссылка откуда я качал Digital Film Tools 55mm 7.0 for After Effects
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юраська за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 19:11

C ifolder не могу скачать....


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 23:01

Этот плаг не для Фотошопа вообще ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2010, 00:23

это для афтера но помоему уж очень древний - не все версии работают с эдиусом


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2010, 23:36

Он работает у меня с едиусом 5.5 как демка ,а где вставить серийник найти немогу, кто знает подскажите?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка