pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 00:31

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 22.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2010, 21:14

2 пресета - старое кино
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 01.07.2010 в 23:49. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили video7x за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 18.08.2010, 18:37

помогите...у меня EDIUS 5.50 русский,стоит Boris RED 4.3 ,из эдика он видится нормально,но как я бориса переношу на таим линию,эдик сразу вылетает,переставлял борис,ставил более раннюю версию,ничего не помогло,вылеты остались..кто поможет ,у кого есть на этот случай идеи !!!??

--------
Не дублируйте вопросы в разных темах!

Последний раз редактировалось Neb4St; 18.08.2010 в 20:01.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2010, 18:59

vadikmag, первая идея, какая пришла в голову - это попросить Вас на форуме заполнить в Вашем профиле конфигурацию своего компа - что бы не было лишних вопросов к Вам. А то отсюда вытекает вторая идея - если у Вас видеокарта радеоновская, то она не очень любит Бориску. Пока все. Дайте более подробную информацию.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2010, 20:03

Или русификатор влияет на нормальную работу....


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 19.08.2010, 13:27

Цитата:
Сообщение от zoon Посмотреть сообщение
Или русификатор влияет на нормальную работу....
нет..я уже убирал русик,проблема осталась ..но как не странно месяц тому назад всё работало идеально..
помог только откат системы назад..в чём была причина так и не понял
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2010, 19:28

Ну может быть в кривизне системы и была причина.
Кодеки там всякие прилепляли, софт да игрушки разные устанавливали...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 11:31

Наверное всем известно, что вышла новая версия плагов от NewBlue - NewBlue 1.4x2.4. Решил установить. Ставил на чистую систему и Эд. Результат таков:
1. Установился и активировался весь пакет без проблем.
2. Эд "увидел" только NewBlue Stabilizer и NewBlue Sampler Pack. Работают нормально и стабильно.
Остальных приложений из пакета Эд не увидел. Теперь у меня стоит 2 вышеуказанных приложения плюс полный пакет версии 2.3 1.3. Всё работает стабильно. Какие будут мнения. Установка и активация пакета NewBlue 1.4x2.4 такая же как и версии 2.3. Почему Эд не видит все приложения пакета 2.4???
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 23:20

а в папке эдиуса плагины стоят?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2010, 12:33

ДА
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка