pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2010, 18:10

Сюда пойдет?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 09:26

Прикручивал плаги DFT 55mm v7 и Digieffects к Edius , работают нормально, из DFT 55mm - Blurs, Color Correct, Diffusion, Film Lab, Lens. Из Digieffects - Aurorix, Berserk, CineLook, Cinemotion, Delirium. Но пропадают NewBlue. И заметил, что с исчезновением NewBlue перестал висеть в процессах Edius после закрытия.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 15:07

Руслик, вот и у меня сия проблема была, но она решается очень просто. При установке плагов в первую очередь ставим и прикручиваем все плаги, что нам нужны, а NewBlue в последнюю. Мне помогло. Не могу понять чего так, но это факт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 17:01

Ага, когда поставил все плаги - NewBlure больше стали не нужны. ИМХО . Только ты меня не понял, Дима, это плаги After Effects, я их не ставил в Эдик вообще, подключил с помощью FilterBridge , когда отключаю папки с этими плагами - NewBlur снова появляется. Конфликт видимо.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 18:04

Ребят подскажите. Установил сегодня Эдиус 5,12. Хочу прикрутить АЕ плагины: Magic Bullet Looks
-Magic Bullet Mojo, Knoll Light Factory, DFT 55mm v7. Куда их ставить (путь), как зарегистрировать (вылечить)? Тему прочитал, поробовал как понял - в итоге Эдик увидел Magic Bullet, DFT 55mm v7. Но при применении Magic Bullet - результат О (двигаешь ползунки- никаких изменений), DFT 55mm v7 - настойки эфекта работают, но на экране 2 белые диагональные полосы - вот их я не могу убрать, рендер тоже не помогает. Я так понимаю они не активировались, как это сделать? Также установил Адораж, установил пркрутку для Эдика из 1 поста темы Адаражей - нигде в программе они не появились...


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2010, 18:31

Адораж появились в фильтрах, в разделе ProDad. Плаги нужно активировать, что-бы небыло 2-х диагональных полос, если ставили полностью, как плаги к After Effects, то при установке, насколько помню, серийник вводится. Magic Bullet не все работать будут, они и не обязаны все работать, просто те, что не работают- не подключать, что-бы не путаться, DFT тоже не все. Это-же плаги After Effects все-таки. Knoll Light Factory проблемм вроде нет,Magic Bullet Looks тоже работать должен.Наверное просто не разобрались как настраивать. Там в верхнем окне настроек есть кнопка Edit , вот на нее и жать надо. Залил плаги, которые себе подключал, нерабочие постепенно выбрасывал, но возможно не все почистил. Если какой попадется просто выкинуть его из папки. DFT 55mm v7 и Digieffects отдельными папками, они конфликтуют с NewBlur , так-что подключать по усмотрению.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fedya (29.03.2010), Lord_Video (28.03.2010), NIKKON (17.04.2010), Viktorccj (16.12.2010), xomib72 (22.09.2010), Балаганов (28.03.2010)
  (#147) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 19:27

Так же диагональные полосы наблюдаю и в некоторых стандартных эффектах: Сombine Filters


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2010, 19:31

Сombine Filters это наверное пресеты. Вообще Сombine Filters это фильтр , состоящий из нескольких, откройте его настройки, увидите из каких. Отключайте в нем фильтры по- одному, поймете какой из них не работает, вернее незарегистрирован.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2010, 14:09

Хлопцы!!! ХЕЛП!!!
Слетела активация NEW BLUE FX Video Essential 2!
И НЕ ДЛЕТ ВВЕСТИ СЕРИЙНИК! Пробовал переустановить плагин - до лампочки!
вот скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 16:53

не только 2 - грохнулся весь пакет


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка