pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 14:01

igoga,Руссификатор к Эдиусу 5.12 находится в этой теме на нашем форуме:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Стабилизатор Mercalli Вам дали..., что ещё вам нужно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 14:17

Я спросил про стабилизатор видео для Эдиуса , английской версии , и как его прикрутить к программе.
Но меня видимо не так поняли.
Прошу помочь тех , кто пользуется стабилизатором Mercalli английской версии.
С уважением , igoga.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 14:54

Просто инсталлируешь, он сам встаёт под Эдиус.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BorisB2 за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2010, 15:08

Наверное просто найти его не можешь, он в ProDad эффектах появится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2010, 23:27

Вот решил перейти со Студии на Эдиус. Малость поиграл с ним вроде пока норм, но вот возникла одна проблемка. Весь пакет ProDAD стал нормально, Эдик его увидел без проблем, но на Адоражах весит надпись ДЕМО. Чего делать??? Пробовал переустнавливать их, деинсталили и чистил машину, ставил прикрутки (хотя Эдик Адораж видел и без них), а воз и ныне там. В Студии Адоражи работают нормально, а тут... Для Студии решение такой проблемы нашёл но со Студией проблем нет. Помогите пожалуйста, уже замучился. И второе, у становил TitleMotion, но Эдик их не видит. В папке Канопус они присувствуют, но Эдик их не видит. Спасибо. Ответы на эти вопросы в этой ветке не нашёл. Эдик 5.12. Адораж vol.10 полная
Слолжилось мнение, что ключик для Адораж только для Студии подходит, но это вроде бред.
Adorage 3.0.57 (Copyright 1999-2008 by proDAD GmbH) (03.12.2008) [En]
Лицензия ЭДИКА
Created by Holger Burkarth
!!! D E M O - version, use for limited time !!!
Licensee Information:
======
Error - system does't available!? (#4)
Running on:
======
Host: Canopus Edius

Лицензия СТУДИИ
Licensee Information:
======
a: #666 {20P 1.0V 0x0 0E}
b: #16148 {20P 1.0V 0x0 0E}

Running on:
======
Host: Pinnacle Studio

Сложилось мнение, что для Эдика нужен другой ключ.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 13:56

Adorage не ставлю себе, поэтому не подскажу, а TitleMotion где вы хотели увидеть? Это титровалка. В меню создания титров , например большая Т над таймлайн , в выпадающем меню она есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 21:52

А ты откуда Adorage брал? В жизни не видел такой надписи.
ты вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

TitleMotion в папке видеофильтров должна быть папка Prodad


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 22:44

В этой ветке я бывал и не раз, но с моей скоростью инета комфортно качать только с торрентов. Вот где-то и нашёл АДИК на торренте.
Свой АДИК брал тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2010, 00:05

Ну вот похожий
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И цитирую инструкцию к активации " Да всё очень просто! Устанавливаете прогу, затем запускаете keygen.exe и жмете кнопку с тримя точками (...) и укажите папку с прогой по умолчанию путь: C:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\
даете любое имя файлу и ждмете сохранить, затем в окне генератора ключа жмем Generate - ключик сгенерирован успешно. Жмем ок во всех окнах и выходим из генератора. Потом запускаем прогу и выбираем в меню Help - строку Import licence file ... и указываем место сохранения вашего сгенерированного ключа (место куда вы его сохранили (по умолчанию ссылка C:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\) Всё! Пользуйтесь на здоровье! " Насколько знаю - все ProDad так регистрируются, и проблемм пока-что небыло.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2010, 03:19

Весь пакет ПРО ДЕД работает нормально, проблема в АДОРАЖЕ. В Студии регится нормально, а в Эдике глюки с лицензией.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка