pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2010, 13:39

ну не знаю- попробуй при установке если требует вот это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но быстрее всего это проблема двух монтажек. То что ты пытаешься установить - это набор для работы с HD и если ты не используешь этот формат то и ставить его не зачем. И что бы заработал в эдиусе надо поставить предыдущие версии и файл привязки к монтажке
или смотри вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2010, 22:50

Серийник такой же самый. Скорее всего проблема с самим пакетом ПРО ДЕД (все компоненты брал сдесь). Если к Эдику прикручен Адораж - Эдик не видит ВИТУ, но при этом Адораж работает в ДЕМО. Если убираю Адораж - Эдик видет ВИТУ и нормально с ней работает. На все остальные компоненты (HEROGLYPH и MERCALLI) это не влияет, они работают стабильно в любых вариантах. Получается, что Адик конфликтует с Витой. Хотя для меня это не понятно.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 04:39

Ну мне даже интересно стало, сам скачал и поставил Adorage ( ссылку выше давал ). Всё встало влёгкую, и без всяких танцев. Работает Vitascene ( 1.0.46), Adorage ( 3.0.57), Mercali, Video-Shaker. Поэтому, думаю, тебе стоит скачать другой Adorage или Vitascene.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 16:58

enson,
А у Вас Студия установлена? Перекачал адик по ссылке, которую дал уважаемый 3la3ku, результат тот же. Может конфликт из-за Студии. Сносить я её пока не готов. Нужно достичь в Эдике хотя бы тех навыков. которых я достиг в Студии.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 17:39

Однозначано, обе эти монтажки вместе не живут...

Не правда. Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 02.02.2010 в 10:45.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 09:41

Видать у меня в компе бабайка завёлся. Глядь, а у меня пропали New Blu, убираю привязку Виты к Эдику - появились New Blu, возобновляю привязку Виты - New Blu исчезли. Блин бред какой-то. Может в Єдике, где-то в настройках выставляется ограничение на отображение разных прикруток? Настройки на английском, а я увы не силён в этом. А может быть проблема в том, что изначально была установлена Студия и пакет ПРО ДЕД был автоматически прикручен к ней с Бонусом от 11, а потом установил Эдик и просто прикрутил существующие плагины к нему? Мож нужно установить монтажки, а потом инсталить плагины с прикрутками к обеим монтажкам одновременно?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 12:08

Нет никаких ограничений плагинов. Я вот не пойму, зачем столько проблемм? Для чего 2 монтажки? Ставь Эдик, и разберешься в нем быстрее, потому-что другого выхода не будет, и от глюков подобных избавишься. Монтажные программы вообще не любят лишнее в системе, и хотя Эдик в этом более неприхотлив, чем например Премьер, все-равно какие-нибудь проблеммы несовместимости могут быть. Если сложно в нем работать без русского интерфейса- установи сначала англ. поставь все плагины и сделай образ своей винды. Потом русифицируй Эдик. Поработаешь немного, привыкнешь, и откати систему на вариант с англ. Эдом. ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 01:27

Полный ппц!!!!!! Всё снёс, я имею ввиду систему. Чистая винда, установил только Эдик, потом плагины. Адораж (весь пакет стал нолрмально), а вот Нью БЛУ фиг вам, вернее мне. Короче, убираю прикрутку Адоража и Виты появляются Нью Блу, возобновляю прикрутку Адика из Нью Блу вижу только одни переходы NewBlue 3D Explosions и всё. После этих процедур Адораж опять слетел В ДЕМО и всё.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 02:47

Да, мутная история. Думаю, нужно по-порядку и подробнее. Эдик не русифицировал? Какие плаги кроме Adorage и NewBlue стоят , какие версии всех плагов ? Сравни на скрине , всё что у меня стоит - дружит между собой, ну некоторые от After Effects не работают. Залей скрин свой. Пока -что ума не приложу почему у тебя так.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кстати, была проблемма когда-то с NewBlue , не помню уже в чем заключалась. Но кажется с версией пакета 2.3. Удалил, вычистил реестр (обязательно) , и поставил 2.2 . Стало всё нормально. Сейчас эта стоит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 09:46

Вот сегодня вечером и буду этим заниматься. Явная проблема - конфликт Адоражей с Нью блу. Нью Блу версия 2.3, но изначально были 2.2 (к сожвлению инсталяшку я снёс с компа). Эдик руссифицирован, русик от ТИМОНА.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка