pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 12:21

Вот и попробуй поставить английский Эдик, и NewBlue 2.2 , Он весит всего 200 мегов, перекачать не проблемма. Тогда можно будет говорить что Эд чистый, хз что там русик менять может. Layot , например, с русиком не работает, да и другие баги встречаются. Если добъешься что в англ версии будет работать- тогда можно ( если сильно надо) русик попробовать. Удалять, правда, NewBlue проблеммно, он себя везде прописывает, вычистить сложно, я даже помню откатывал систему что-б не париться. Опять-же , по точкам восстановления не всегда корректно восстанавливает, в реестре может остаться что-нибудь. Поэтому всегда драйв иммидж. Использую встроеный в 7-ку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bye 04.02.2010, 20:31

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
Полный ппц!!!!!! Всё снёс, я имею ввиду систему. Чистая винда, установил только Эдик, потом плагины. Адораж (весь пакет стал нолрмально), а вот Нью БЛУ фиг вам, вернее мне. Короче, убираю прикрутку Адоража и Виты появляются Нью Блу, возобновляю прикрутку Адика из Нью Блу вижу только одни переходы NewBlue 3D Explosions и всё. После этих процедур Адораж опять слетел В ДЕМО и всё.
Ну, не судьба... Что-то не сра....слось.
Лучше все таки прислушаться к корифеям. Они плохого не посоветуют.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 23:19

zoon,
К чему такой коммент??????
Проблема решена. Адик конфликтует со следующими плагинами:
NewBluePaintBlends 13
NewBluePaintEffects 13
NewBlueVideoEssentials3 13
Ставил и более ранние версии, эффект тот же. После удаления этих плагов всё в норме.
Ответ на следующий пост
enson
Поверь, я просто задолбался.(((((((
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 00:02

NewBluePaintBlends у меня стоит 1.2 , не конфликтует. NewBluePaintEffects тоже 1.2, а вот NewBlueVideoEssentials3 установлена 1.3 , и работает адораж нормально. Думаю не выход NewBlue удалять, ценный плаг, гораздо важнее чем Adorage. У меня такая-же винда, тот-же Эд, значит можно добиться что-б работало всё. Так-что причина , наверное , все-таки в версиях плагинов.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 20:52

Быстрее всего это проблема местного характера специально установил Adorage на проверку
вот результат
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и одного не пойму - на кой нужна студия если стоит эдиус?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 13:17

Открылся интересный момент - я хоть adorage и мало пользуюсь но вот что получается после применения в качестве фильтра
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и без него
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

может кто знает как с этим бороться - настройки видеокарты ничего не дали, в самой проге тоже ничего не нашел.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 17:46

Первый случай как раз правильный, потому что сигнал интерлейсный, а во втором случае прогрессив. Всё зависит, какой у вас проект. И контроль нужно делать на ТВ, а не на компьютерном мониторе.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 21:52

Погоди- как один и тот же клип может быть и интерлейсный и прогрессив.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

я понимаю что adorage путает поля - но есть от этого какое лекарство?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 22:50

А что было применено? PiP и Adorage ? Если так- то у меня иначе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 23:13

использовался как фильтр из набора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

причем гребенка появляется там где происходит изменение видеофайла если фильтр используется как маска то все путем


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка