Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.08.2011, 19:07
У Вас 6-й Эдиус-за него я не знаю. Я работаю на 5-м-там все импортировалось и все работает.
Кстати,в многих пресетах задействован фильтр регион,которого в 6-ке нет,а вместо него теперь фильтр маска. Я не понимаю как может работать пресет при отсутствии фильтра.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
по первым трем ссылкам скачал, все работает, четвертую пишет на депозите ждите 42 минуты ,
вот первые два (верхние две ссылки) работают, пока пробовал и скрин делал поставил третий, тоже работает, на скрине пока без него.. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
все четыре скачал, установил, работают! вот четвертый пресет: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
... и еще второй пресет с "кракозяблами" в названии как Чикан и предупреждал, из-за русификатора...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.08.2011, 20:11
Регион действительно ни при чем. Вместо него Эдиус видит маску как один и тот же фильтр.
Почему не импортируется всей папкой не понятно. У Вас Эдиус русский-не может из-за этого быть проблема? Я знаю что в 5-ке руссификатор делал много проблем и вреда.
Но больше всего есть там какие-то пресеты которые не хотят устанавливаться.
дак в том то и дело, что русификатор убирал, без него тоже пробовал импортировать, ничего не вышло.. таже табличка, только на англицком вылазит...
вот мутный_74 и попросил импорт сделать кто себе папку поставил, может после этого пойдет, по одному же идет.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
07.08.2011, 22:00
Алексей и Михаил, у меня установлен EDIUS 6.02 (DVD-ISO), т.е. Full версия ( 2.61 Gb), а не усечённая до 300 МБ. На одном форуме я уже писал в чём разница (одни и те же исполняемые файлы имеют разный вес/размер, и разные цифровые подписи/нумерацию версий)..... Короче говоря лучше ставить Full версию.
Крякозябры на WINDOWS XP не из-за русификатора, а из-за того, что в системе нет каких-то шрифтов, которые есть в WINDOWS-7.
Работу всех пресетов/шаблонов я не успел испробовать. Позавчера только прилетел, а завтра опять...командировка. Если какие-то шаблоны/пресеты не работают, то удалить их тогда.... нафиг.
Чего мне подарили коллеги, то я и выложил. Ну уж не судите строго, я ведь...без всяких "задних мыслей" предложил их.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!