Вот здесь все, что нужно для того, чтобы Canopus PhotoAlbum установился и прикрутился к Эдиус 4.
В архиве есть "лекарство" и текстовый файл (писала сама), в нем написано все подробно, как установить Эдиус 4 и все, что в него плагинится. Надеюсь, что поможет в дальнейшем и не только для прикрутки Альбома.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всем удачи.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
1. Фотоальбом ставится каr плагин к Edius и потом, естественно, ищется там-же где находятся все переходы м фильтры.
2. Инструкция к нему не нужна - там все довольно довольно просто, и если ты разобралась с настройкой обычных переходов, то там то-же самое (те-же пресеты и настройки).
ntel Core 2 Duo E8400,asus P5 PRO WS, RAM 6 Gb, geforce GT640 Windows 7 SP1, Edius 7.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D5200 Видео: Nikon D5200
11.07.2007, 23:55
[QUOTE=Vera Skvortsova;73334]Вот здесь все, что нужно для того, чтобы Canopus PhotoAlbum установился и прикрутился к Эдиус 4.
В архиве есть "лекарство" и текстовый файл (писала сама), в нем написано все подробно, как установить Эдиус 4 и все, что в него плагинится. Надеюсь, что поможет в дальнейшем и не только для прикрутки Альбома.
У меня нет папки отдельно для хксплодов в папке канопус.
что делать? Хотя стоит иксплод 4.5
Помогите! скачал по ссылке из поста №5: palbum2upd.exe Не мог дождаться выходных, чтоб попробовать.....сел за комп...кликнул мышкой....и ...ФИГ...файл битый!!! Всю субботу танцевал с бубином вокруг этой софтины.... перепробовал кучу восстанавливалок....вытащил только один, НО самый тяжелый файл data2.cab - вроде целый!!! ПРОШУ ВАС! угостите остальными файлами из папки SetupFiles чтоб не тянуть все заново...за ранее благодарен!
nextvid!
Спасибо за участие....но только то содержимое поста 15 у меня есть...я его изучил еще до скачивания palbum2upd.exe, экзэшник оказался битым - т.е. запускаешь его и сообщение тут-же..."Setup has been aborted because of an error found in this EXE file" в этом же окне рекомендуют просканить диск на ошибки и ВЫКАЧАТЬ файл еще раз....инэ у меня не резиновый...так вот я решил попробовать восстановить хоть что нибудь....."зашел" в экзэшник как в архив (в тотал командере на exe-файле нажал ctrl+page down) и оттуда начал копировать (по F5)......скопировался только файл ..\palbum2upd\SetupFiles\data2.cab (размер его 293 309 017 байт - вроде не битый....)...остальные вытащить не смог...пишет ошибка в архиве....так вот ПРОСЬБА в том, чтобы кто-нить выложил оставшуюся мелочевку из папки SetupFiles, кроме файла data2.cab....кто выручит...? буду рад!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!