pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2007, 03:27

У меня нет EDIUSа. XPlode стал под AP 6.5-который и является видеоредактором альбом становится только если стоит XPlode.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили time_wind за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 116
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2007, 11:45

скачал по ссылке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Canopus Photo Album у кого нибудь ечть лекарство к этой проге?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (Иркутск)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 3767
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2007, 17:46

Попробуйте вот этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2007, 12:28

Вот здесь все, что нужно для того, чтобы Canopus PhotoAlbum установился и прикрутился к Эдиус 4.
В архиве есть "лекарство" и текстовый файл (писала сама), в нем написано все подробно, как установить Эдиус 4 и все, что в него плагинится. Надеюсь, что поможет в дальнейшем и не только для прикрутки Альбома.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всем удачи.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

filipp60 (20.11.2007), Leonid (24.06.2007), Nikolos667 (16.12.2007), pangolin (03.08.2007), shema (15.04.2007)
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2007, 22:21

1. Фотоальбом ставится каr плагин к Edius и потом, естественно, ищется там-же где находятся все переходы м фильтры.

2. Инструкция к нему не нужна - там все довольно довольно просто, и если ты разобралась с настройкой обычных переходов, то там то-же самое (те-же пресеты и настройки).


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 102
Регистрация: 27.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2007, 23:55

[QUOTE=Vera Skvortsova;73334]Вот здесь все, что нужно для того, чтобы Canopus PhotoAlbum установился и прикрутился к Эдиус 4.
В архиве есть "лекарство" и текстовый файл (писала сама), в нем написано все подробно, как установить Эдиус 4 и все, что в него плагинится. Надеюсь, что поможет в дальнейшем и не только для прикрутки Альбома.

У меня нет папки отдельно для хксплодов в папке канопус.
что делать? Хотя стоит иксплод 4.5


ищу все
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nextvid
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 96
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2007, 14:00

скачал по ссылке из поста №5:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

при установке требует:
Pleas insert the original PhotoAlbum CD in the drive for verification.
есть ли какой нибудь обход?

Добавлено через 19 часов 18 минут
Вопрос снят,всем спасибо!


Если не мы,то кто...

Последний раз редактировалось nextvid; 26.07.2007 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Себастьян
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.09.2007, 05:01

Помогите! скачал по ссылке из поста №5: palbum2upd.exe Не мог дождаться выходных, чтоб попробовать.....сел за комп...кликнул мышкой....и ...ФИГ...файл битый!!! Всю субботу танцевал с бубином вокруг этой софтины.... перепробовал кучу восстанавливалок....вытащил только один, НО самый тяжелый файл data2.cab - вроде целый!!! ПРОШУ ВАС! угостите остальными файлами из папки SetupFiles чтоб не тянуть все заново...за ранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nextvid
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 96
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2007, 19:18

Себастьян
решение твоей проблемы в посте №15 - у Vera Skvortsova
качай по ссылке там найдешь то чего тебе не хватает.


Если не мы,то кто...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Себастьян
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.09.2007, 05:59

nextvid!
Спасибо за участие....но только то содержимое поста 15 у меня есть...я его изучил еще до скачивания palbum2upd.exe, экзэшник оказался битым - т.е. запускаешь его и сообщение тут-же..."Setup has been aborted because of an error found in this EXE file" в этом же окне рекомендуют просканить диск на ошибки и ВЫКАЧАТЬ файл еще раз....инэ у меня не резиновый...так вот я решил попробовать восстановить хоть что нибудь....."зашел" в экзэшник как в архив (в тотал командере на exe-файле нажал ctrl+page down) и оттуда начал копировать (по F5)......скопировался только файл ..\palbum2upd\SetupFiles\data2.cab (размер его 293 309 017 байт - вроде не битый....)...остальные вытащить не смог...пишет ошибка в архиве....так вот ПРОСЬБА в том, чтобы кто-нить выложил оставшуюся мелочевку из папки SetupFiles, кроме файла data2.cab....кто выручит...? буду рад!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка