Люди добрые, операционка Виста, поставил Едиус 4,54 все хорошо, запускается, выбираешь новый пресет и ..... все. Завершена работа Едиус ... Виста ищет варианты устарнения этой проблемы... Может кто нить что посоветовать?
Ждите Edius 5... Кое-кому удавалось поработать под Виста на Эдиус, но это все равно не полноценая работа, а эксперименты, что в нашей работе не допустимо!!! Ставьте Win XP и наслаждайтесь творчеством.
Я долго работал (почти год) на висте в эдиусе. Траблов практически не было. За редкими моментами. Сейчас переставил на XP64bit из-за сетевых багов висты. Тестов не проводил, но кажется чуть быстрее стало. Виста была - бизнес.
RAMPAGE IV BLACK EDITION, Core i7 4960x & NZXT Kraken X60, 32 гб DDR3 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance 9-9-9-24 (8192MBx4) , 3 шт. GeForce Titan Black(3way SLI)+GeForce GTX680, SSD Intel 600 Gb (игровая Windows 8.1), WD1000DHTZ VelociRaptor (рабочая Windows 7), БП Corsair AX1500i, монитор NEC PA301 Windows 7x64, Adobe Premiere Pro CC, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-Z1
12.03.2008, 20:19
У меня тоже Виста, Канопус 4.54 установился без проблем, запускается на ура, a захват сделать не могу. Подскажите новичку, что не так. Нажимаю на кнопку захват(захватываю с камеры HDV, соединять умею), выставляю параметры, жму ОК, экран слева становится серым и на этом все. Камера не управляется, картинки нет. Такая фигня как незарегистрированный входной пресет на это влияет? Подскажите как горю помочь пожалуйста, очень хочется освоить программу. В остальных моментах(эксперементировал в редактировании) глюков не заметил, отличная прога.
Бывает такая лажа. Надо указать настройки захвата. В каком формат захватываем. После этого захват активируется, если все правильно указывается. Бывает бага, когда вот такой тупняк с серым экраном, лечится запуском премьера и началом капчура с него ))) получилось как-то пару раз... Потом снова в эдиус переходим, настройки импорта и Ф9. Проблема с поддержкой драверов.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!