pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию Canopus ProCoder 2.0 ошибка - 03.10.2008, 21:10

всем привет! подскажите кто сталкивался. на Висту 32х разрядную поставил Canopus ProCoder 2.0 плагином к Premiere pro 2.0. при перезагрузке или включении компа выскакивает окно с названием "ProCoder 2 USB Key Protection Syst..." в окне перечеркнутый крест на крест круг и надпись "Cannot open HASP driver" и внизу ОК. нажимаю на ОК, тут же выскакивает еще такое же окно. и так ШЕСТЬ раз. в чем дело-то? какой-то драйвер не встал? а почему шесть раз? заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2008, 12:19

По логике просит хасп эмуль.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


К слову сказать на висте 64 я не смог установить этот хаспэмулятор, пришлось ставить [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2008, 12:01

спасибо! попробую!

Добавлено через 12 часов 9 минут
frontovik, при распаковке, пишет что поврежден архив. но файлы там есть. при запуске значка Procoder2_HASPemulator идет ход установки. потом просит перегрузить комп. после перезагрузки все так же как и было - "Cannot open HASP driver". что делать-то?

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 05.10.2008 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2008, 22:30

Архив не битый ,возможно у тебя ошибки были во время закачки,скачай еще раз 152 кб всего .......Подробуй правой кнопкой -запуск от имени администратора на файле
Procoder2_HASPemulator.exe


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2008, 01:00

поставил 3.0 - вроде нормально встал паралелльно 2.0. а 2.0 пробовал по всякому - ноль эмоций!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Вопрос по Canopus ProCoder 2 Делайла Для новичков 9 01.03.2008 14:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка