pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus EDIUS и Vista - 23.12.2007, 12:46

Люди добрые, операционка Виста, поставил Едиус 4,54 все хорошо, запускается, выбираешь новый пресет и ..... все. Завершена работа Едиус ... Виста ищет варианты устарнения этой проблемы... Может кто нить что посоветовать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Amigos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.01.2008, 18:01

Ждите Edius 5... Кое-кому удавалось поработать под Виста на Эдиус, но это все равно не полноценая работа, а эксперименты, что в нашей работе не допустимо!!! Ставьте Win XP и наслаждайтесь творчеством.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для videoserg
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2008, 18:23

и когда ждать? Edius 5
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Maestro-Odessa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.02.2008, 02:55

Я бы воздержался от работы с эдиком под вистой, это один сплошной глюк.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 20:52

Я долго работал (почти год) на висте в эдиусе. Траблов практически не было. За редкими моментами. Сейчас переставил на XP64bit из-за сетевых багов висты. Тестов не проводил, но кажется чуть быстрее стало. Виста была - бизнес.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2008, 20:19

У меня тоже Виста, Канопус 4.54 установился без проблем, запускается на ура, a захват сделать не могу. Подскажите новичку, что не так. Нажимаю на кнопку захват(захватываю с камеры HDV, соединять умею), выставляю параметры, жму ОК, экран слева становится серым и на этом все. Камера не управляется, картинки нет. Такая фигня как незарегистрированный входной пресет на это влияет? Подскажите как горю помочь пожалуйста, очень хочется освоить программу. В остальных моментах(эксперементировал в редактировании) глюков не заметил, отличная прога.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 05:11

Бывает такая лажа. Надо указать настройки захвата. В каком формат захватываем. После этого захват активируется, если все правильно указывается. Бывает бага, когда вот такой тупняк с серым экраном, лечится запуском премьера и началом капчура с него ))) получилось как-то пару раз... Потом снова в эдиус переходим, настройки импорта и Ф9. Проблема с поддержкой драверов.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
CALIPH
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.05.2008, 03:39

почитав Ваши коменты - тьфу, тьфу... у меня все пашет на Висте, да еще 64битной...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Portos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.08.2008, 22:45

Работаю на Vista , рендер быстрее чем на XP
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Canopus EDIUS Set Canopus 122 25.03.2015 21:41
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка