pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию вопрос по NHX E-2, AP и Canopus - 17.02.2009, 10:07

Доброго дня Всем читающим,
Эпилог:
недавно занял место монтажера на одной частной компании.до меня проект разрабатывался в AP cs3, и был сделан на половину. работавший до меня парень выбивал у руководства плату Canopus NHX E-1. В мой 1й раб.день она пришла и вот мне говорят доделывай проект.Плату установил, она отобразилась как HX E-2.
суть проблемы: Будьте добры , ткнуть меня носом где можно узнать каким образом она должна функционировать на 100%, как её можно совместить с AP CS3 или AP 2.0, AAF, как выполнять рендеринг с помощью неё, и еще что либо что может мне помочь.
Заранее благодарен,
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Zhovtyuk
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 204
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Стольный град Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 17:14

Чтоб плату увидел АП и АЕ ее надо переключить в режим цифрового магнитофона. Рзница между HNX-E1 и HNX-E2 в том, что первая под шину PCI-64bit, а вторая под PCI-Express. Аппаратный кодек этой платы видит только Edius. Чтоб переключить ее надо зайти в опцию ADVC Mode Controller в папке Canopus и выбрать там ADVC mode. По умолчанию стоит Edius mode.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку:
"Дешева рибка - смердюча юшка!"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Zhovtyuk за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2009, 09:24

ясно,значит при рендере в АЭ и АП она мне не поможет никак(((
а этот режим нужен только для захвата в дв и хдв в данных продуктах?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Zhovtyuk
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 204
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Стольный град Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2009, 10:55

К сожалению, да. Я его еще использую в АЕ для вывода на контрольный монитор.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку:
"Дешева рибка - смердюча юшка!"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zhovtyuk за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2009, 14:03

только что зарегился на сайте канопуса, и скачал Canopus VideoOut Plug-ins для AAE AF AP1.5,но не идёт инсталяция -пишет
the product necessary for installation was not found
в чём проблема не подскажешь
и еще каким образом подключил её к AAF
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Zhovtyuk
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 204
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Стольный град Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 14:30

Подскажу. Это плугины для плат DVStorm и DVStorm 2, которые сняты с производства уже давно. В AE ваша плата подключается через DV output и ADVC контроллер.
PS. Никакие платы не дают прироста в рендеринге в AE.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку:
"Дешева рибка - смердюча юшка!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zhovtyuk за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 10:06

Вообщем спасибо и хочу поставить точку в этой теме:
Canopus VideoOut Plug-ins , от версии 3,6 до 4,5
Плагины предназначен для вывода изображения на внешний телек(монитор) для следующих продуктов :
After Effects 7
Photoshop CS2
LightWave 3D 8.5
Adobe Premiere Pro 1.5
3ds max 8
Combustion 4
Maya 7
Mirage 1.5a
соответственно надпись при установке "the product necessary for installation was not found " означает отсутствие какого либо из них.
а сама NX E1(E2), не помогает ни рендерингу ни ускорению процесса монтажа где бы то нибыло кроме "Канопуса".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mr. Oni за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 16:29

Немного неверно сказано и по отношению к канопус. В нем плата так же не помогает рендеру.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lahta-ru
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 15:52

Цитата:
Сообщение от DV-Club Посмотреть сообщение
Немного неверно сказано и по отношению к канопус. В нем плата так же не помогает рендеру.
Братт - ты не праффф!
Помимо всех мне малоизвестных её конструктивов, на этой плате установлен аппаратный кодер Канопус, тот самый, который всегда (почти) славился своей качественной работой.
Теперь просто сопоставь - аппаратный кодер и рендеринг, думаю вывод очевиден, большую часть работы выполняет именно эта плата. Именно за это и берутся денюшки, т.к. иначе набор софтовых кодеков (по чесноку конечно) стоит тоже недёшево.

Она же отвечает за ап/даун скалирование (если материал разноформатный) - т.е. на практике ты просто миксишь материал не зависимо от формата и размера.
Она же отвечает за капчуринг всех доступных форматов..
Но это и предыдущее уже к рендерингу конечно не относится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Вопрос Canopus uban8 Canopus 5 25.01.2009 23:57
sony - canopus Aleksa High-Definition Video (HDV) 1 04.12.2008 00:47
Вопрос по Canopus ProCoder 2 Делайла Для новичков 9 01.03.2008 14:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка