AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. Windows 7 (64 bit), Pinnacle Studio v.12,14; AP CS4
Фото/видео:
Фото: nikon 3100
procoder берет на перекодировку не тот файл -
25.02.2009, 22:50
У меня canopus procoder 2. Финализирую с камеры диск, перебрасываю все на комп. Когда я добавляю вобовский файл с компа, я беру один файл, а перекодирует программа совершенно другой... не могу понять почему и что с этим делать???
Вобще-то ProCoder автоматом подхватывает последовательные VOB в папке VIDEO_TS. Поэтому он конвертирует не "совершенно другой вобовский файл", а просто всё. Вы обратите внимание на то, что и в "Source List" и в пункте [Source File] указывается не какой-то отдельный VOB, а файл VIDEO_TS.IFO и длительность видео соответствует всему диску, а не одному VOB.
Ну, вынесите вы один файл в отдельную папку, раз вам нужно только один VOB конвертировать.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. AMD Phenom II X4 945 sAM3 2Mb+6Mb OEM. Windows 7 (64 bit), Pinnacle Studio v.12,14; AP CS4
Фото/видео:
27.02.2009, 21:05
Я когда добавляю файл в прокодере, он мне отображает только vob файлы. Никакие другие файлы не отображаются(ifo, bup)... И еще- я взяла один vob файл, скопировала в другое место, добавила его в прокодер и... прокодер зависает на стадии загрузки источников. Может у меня какая глючная прога? Я прям замучилась...
Фото/видео:
28.02.2009, 13:14
Да не проблема. И так пробовала... Прям конкретно- имеются 4 файла: video_ts, vts_01_1, vts_01_2, vts_02_1. Беру в прокодер все файлы, нужно перекодировать в avi файлы, отлично. Нажимаю на клавишу "перекодировать". Файл video_ts она перекодирует быстро, потом начинает перекодировать следующий файл vts_01_1, отлично, и этот файл тоже перекодировала, а вот берет вроде бы следующий файл vts_01_2, а картинку мне показывает при перекодировке файла 01_1 и пролучается, что эти 2 файла 01_1 и 01_2 разные, а после перекодировке это 2 одинаковых файла... Как так? И еще я совсем не знаю английского, так что может в настройках чего поменять нужно, ну там галочку какую поставить или убрать?! Может там собака порылась?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!