pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,018
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2009, 19:52

Сюда C:\Program Files (x86)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2009, 20:38

Жаль, я думал, вдруг она уже под 64 бит сделана. Надеялся что Premier CS4 выпустят x64 - обломали, теперь с эдиком тоже.

Добавлено через 4 минуты
Во как! Да ПАЛ СЕКАМыч совсем мой земляк!

Последний раз редактировалось enson; 03.05.2009 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2009, 14:02

как подключить плаги от AF. bridge я скачал что делать дальше???? Подскажите кто знает
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2009, 15:21

Setting/ Plugin Setting там есть After Effects Plugins Settings.. указываем путь к папке с плагинами. Рестарт Эдиуса.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#15) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2009, 15:36

итак поставили прикрутку автера в едиус, но не все работает и даже едиус падает, что делать?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
качаем Plug-ins.rar (примерно 9 метров) распаковываем себе на диск, кому куда удобно, в едиусе вытераем старый путь и даем путь на данную папку и забываем о неприятностях.
у кого нет спайс мастера берем
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 16.05.2009 в 20:40.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

enson (16.05.2009), Fantast (18.05.2009), Lord_Video (26.05.2009), pylia (19.05.2009), sergo_l (06.06.2009), tima (16.05.2009), Tourist (18.05.2009), Vovanich (29.05.2009), zoon (18.05.2009), ПАЛ СЕКАМыч (16.05.2009)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zolrtex
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2009, 13:05

А случайно нету файла "проста апдейта", чтоб не ставить 5.10 полностью поверх 5-ки?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2009, 20:48

Есть файл который ставится просто вместо Edius 5.01 (ставится 5.10 - с нуля). Здесь на сайте - есть!


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2009, 20:15

Толку что видит 4 Гб ? Думаю с 4 гигами нет смысла переходить на 64 винду, разница в объеме которую она увидит она благополучно съест. Ставил с таким-же объемом оперативки 64 бит, сравнивал , так вот x86 в обычном состоянии работы и x64 при одинаковой нагрузке потребляют 25-36% памяти . Имею ввиду что в процентном соотношении одинаково. Но субъективно 32 битная отзывчивее, да и полегче она. Думаю будет смысл переходить на 64 бит если ставить 6 и более гиг, тогда и файл подкачки можно отключить.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2009, 05:12

Не всегда хорошо отключать файл подкачки, у меня Ай7 проц и 12Гб Рам, но без подкачки мне не нравится.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2009, 10:11

Аргументы? Чем не нравится? 12 Гб оперативки думаю врядли можно загрузить чем-нибудь кроме прог для теста памяти, вроде Prime 95 . Я свои 4Г, ниразу не смог полность. нагрузить? максимум 75-80% . Правда не в этой теме нужно такое обсуждать.
А AE CS4 - ?
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 26.05.2009 в 11:52.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка