Можно, и даже не урезаный Quick Looks, а полноценный Magic Bullet Looks. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня отлично "прижилась" версия 1.01 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более новая версия 1.2 тоже устанавливается и как будто работает. Но, странный глюк, после рендера эффект пропадает....
Итак вам нужен Эдиус версии от 5.11,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и сам плагин
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
1. Устанавливаете Magic Bullet Looks
2. Устанавливаете After Effects Filter Bridge
3. Указываете в его настройках папку с установленным Magic Bullet Looks. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Наслаждаетесь....
Последний раз редактировалось Urri удален; 12.08.2009 в 23:11.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Urri, хотел бы уточнить, вы такого рода фильтры применяете на видео в ЗАГСе? Меня конечно тоже подмывает сделать фильм в стиле DEPECHE MODE Free Love, с применеием самых непредсказуемых фильтров, но боюсь, голову отобьют:--))), поэтому просто классика, а как вы, какие фильтры применяете?
Magic Bullet Look, я понимаю та же Cinema Suita 3.0, это полное название.
Да собственно правы вы в части применения только "классических" фильтров...
В ЗАГСе, как правило, применяю только White Ballance (кстати говоря - на скрине самый тяжёлый в плане балланса белого ЗАГС в Питере), и YUV curves для "псевдорасширения" ДД...
Собственно в применении каких-то "экстремальных" фильтров ничего криминального нет - достаточно показать заказчику на "утверждение", как знать - может и понравится. Так что если "подмывает" - сделайте. Лишь-бы гармонично и красиво, если угодно, смотрелось.
Далее: Magic Bullet Look и Cinema Suitе 3.0 (STEREOVISION) - это совсем не одно и тоже.
Cinema Suitе - это сеттинги цветокорекции видео "под кино" средствами самого Эдиуса, и в тоже время в некоторой степени подражание "отцу-прородителю" - плагину для АЕ и многих "монтажек" Magic Bullet Look, давным-давно ставшему в этой области эталоном.
Пакет Cinema Suitе не так давно создан энтузиастами с оффорума GraceValley и бесплатен. Пакет Magic Bullet стоит сумасшедших денег, около 1 тыс. $, и вроде как используется даже на постпродакшн в Голливуде....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
О как! А я считал, что это одно и тоже.
Urri, извини что пристаю в сезон, не подскажешь, какую версию Magic Bullet Look и если знаешь откуда срисовать для EDIUS 4.61, буду примного благодарен.
Надеюсь эта примочка EDIUS не завалит, а то как-то всё стабильно всё работает, что в нашей работе не маловажно.
Urri, ну а вы мой пост внимательно читайте, переходить на версию 5 я не буду, у меня версия EDIUS 4.61, так вот можно ли его для 4.61 поставить, или предидущая версия Magica нужна?
НЕТ, НА ВЕРСИЮ 4.61 НИКАКОЙ After Effects Filter Bridge, а потому и Magic Bullet, УСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Во всяком случае так декларируется производителем.
Можете на свой страх и риск попробовать прикрутить... если не боитесь возможных после этого глюков....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Urri, а сразу нельзя было так ответить, только флуд разводите, теперь ответ принимается.
Ну, а насчёт "Для тех кто в Бобруйске...", это вы зазря, довольно симпатичный городок, приезжай, посмотрите:--))
Зря вы так...
По-моему, вы нарушили пункт правил этого форума.
Истина где-то рядом.
Последний раз редактировалось Urri удален; 18.08.2009 в 19:49.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!