pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MAKSиМ
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 18
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Shatura Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MAKSиМ с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2010, 22:05

Urri, Я сделал все как вы показали и написали!
Не могу прикрутить к эдику (в.5.12) Magic Bullet Looks AE!!!!
Не встает на комп-AfterEffectsFilterBridge,
Вот такая ерунда выскакивает при установке его:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Что я делаю не правильно незнаю........Спасибо!
P.S. У меня Windows 7x64 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2010, 22:14

Не устанавливается скорей всего из-за Windows 7 х64. У меня до сих пор ХР, как видите, и 32 битная...

Скорей всего проблему можно как-то решить, может быть установить совместимость с ХР х32...?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 10:29

Здесь я позволю себе не согласиться, у меня уже давно стоит Win 7 х64. И AfterEffectsFilterBridge и Magic Bullet Looks AE работают на ура. Единственное, что может быть, на мой взгляд, это то что установка запускается не от имени администратора, поэтому пишет, что установка не может быть продолжена. Попробуйте нажать на исполняемом файле правой кнопкой мыши и щелкнуть на "запуск от имени администратора". Должно помочь.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pangolin за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 15:39

Тут разбрался в глюке с просчётом Magic Bullet Looks AЕ, вернее с пропаданием Эффекта ПОСЛЕ просчёта. Проблема в версиии AfterEffectsFilterBridge !!! Была установленна AE_FilterBridge_v510beta, она самая последняя НО ГЛЮЧИТ. Поставил AfterEffectsFilterBridge-510-20090320-build1016 и всё в шоколаде :) ! Удачи ! Версия Эдика 5.12. WIN 7 ULTIMATE 32 Bit


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Wladd за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2010, 23:57

есть ли надежда что AE plugin не обрушит edius в win 7x64?????

Добавлено через 6 часов 33 минуты
ну как и предполагалось After Effects Filter Bridge не позволяет edius загрузится выдает ошибку. и это только когда указываешь где ему искать плагины AF.

Последний раз редактировалось vog06; 23.03.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 00:01

Режим совместимости c Win XP на After Effects Filter Bridge не помогает ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2010, 21:48

After Effects Filter Bridge рушит edius что делать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 11:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 22:39

кто и что рушит?
Win7(64) устанавливал на двух машинах, в руссифицированную и английскую версию Еdius-a, все работает
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
в обоих случаях устанавливал от имени администратора
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2010, 15:57

1. Устанавливаете Magic Bullet Looks
2. Устанавливаете After Effects Filter Bridge
3. Указываете в его настройках папку с установленным Magic Bullet Looks.

А как сделать третий пункт? Не могу найти где указать настройку?
Указываю в Edius AfterEffectsFilter - C:\Program Files\LooksBuilder. После перезагрузки компьютера ничего не появляется.

Последний раз редактировалось Nevin1; 29.03.2010 в 16:27. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 16:48

Nevin1, это находится в настройках Эдиуса (Setting) - настройки плагинов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ищете там AffterEffects Filter и указываете (вводите - ADD) путь - где находятся (установлены) Ваши Magic Bullet плагины - по умолчанию - C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\Magic Bullet MisFire.
Перезапускаете Эдиус - усе появляется:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Кстати - насчет написаных выше проблем с 64-битной системой - у меня на скрине видно, что с этим все нормально, а у меня 64 бита.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magic Bullet looks PowerUser Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 42 14.01.2016 21:43
Magic bullet look Mashechka Программы 26 04.01.2012 19:42
плагин MAGIC BULLET WOWAA Pinnacle Studio 12 12 15.02.2011 10:30
magic bullet ipaq4700 Для новичков 3 26.06.2009 00:22
Magic Bullet Movie Looks bugay Avid Technology 3 27.12.2006 10:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка