pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Ильичёвск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию EDIUS И ФОРМАТЫ MKV(H264 AVC)-как с ним работать? - 03.01.2010, 01:50

Столкнулся с огромной проблемой-

Часто нужно нарезать ролики не из отснятого на камеру материала ,а из готовых фильмов но в HD разрешении 1920#1080,1280#720p- и так далее.

Просто сделать сюжетную нарезку,наложить переходы,звук-ничего сверхестественного


А здесь существует одна загвоздка-большенство существующих в таком качестве фильмов пакуются в MKV КОДЕКОМ H264.

ЭТОТ формат всё более популярен ,но вот проблема-


КАК РАБОТАТЬ С mkv в ЭДИУСЕ?!!!!

Есть ли какойто реальный вариант перепаковать H264 в контейнер который бы корректно читался Эдиусом?!!!!

ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ВАРИАНТ ПЕРЕПАКОВКИ БЕЗ КОНВЕРТАЦИИ И С СОХРАНЕНИЕМ КАЧЕСТВА!!!!


Последнюю неделю перелопатил кучу форумов ,перепробовал массу программ,но удовлетворительного варианта так и не нашёл

ИНТЕРЕСУЮТ РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ -КТО КАК РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ?

Пути которыми я шёл

Перелопатил кучу прог для работы с mkv(оказалось их совсем мало),понял что суть в том чтобы сменить контейнер mkv на другой,например avi или ts.

1)Перепаковать mkv в m2ts с помощью TS MUXER.

ПРОЦЕСС ПРОИЗХОДИТ не дольше минуты на несколько гигобайт ,чего я и добивался!!!!
В ИТОГЕ ФАЙЛ ОТКРЫВАЕТСЯ В ЭДИУСЕ!!

НО и здесь ждал подвох.некоторые фильмы открывались с неправильным соотношением сторон(сплюснуто) И------ самая непонятная проблема-

ДАЖЕ ЕСЛИ M2TS ОТКРЫВАЛАСЬ КОРРЕКТНО ТО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕРЕАЛЬНО ТОРМОЗИЛО(загрузка проца 100%),ЧТО ДЕЛАЛО РАБОТУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНОЙ!!!ОТРЕНДЕРИТЬ ДЛЯ ПРЕДОСМОТРА ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!

Для справки-в любом другом плеере тот же файл воспроизводился отлично с загрузкой проца 10 %

ИТОГ-метод не годится.

2)Все попытки перепаковать в avi без конвертации остались безуспешными хотя и читал что якобы это возможно.

Создалось впечатление что я первый кому это стало нужно!!

или что я иду совершенно не той дорогой...

В связи с этим вопрос-

может я ошибаюсь где то в корне подхода к вопросу?

есть ли редактор который реально может работать с mkv h264 AVC НЕ ПЕРЕКОДИРУЯ?!!!!

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Александр
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2010, 13:01

Думаю, что официально - нет, так как mkv не имеет стандарта до сих пор.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Ильичёвск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 02:25

конкретизирую-

вот ссылка на коротенький кусок в формате который меня интересует

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




каковы будут ваши действия с файлом (по пунктам пожалста)))чтобы можно было работать с ним в ЭДИУСЕ?



спасибо)))

Последний раз редактировалось Urri удален; 04.01.2010 в 02:27. Причина: ссылки скрываем!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 19:33

Не могу скачать... Перезалей на лететбит.

Да в принципе уже не надо...

Все, что нужно, Вам объяснили на "видеоедитенге"...


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2010, 16:16

Цитата:
Сообщение от kiriluksa Посмотреть сообщение
есть ли редактор который реально может работать с mkv h264 AVC НЕ ПЕРЕКОДИРУЯ?!!!!
Есть такой редактор, но не совсем перекодируя , а всего навсего надо разложить ваш МКV на видео и звуковую дорожку с помощью программы mkvtoolnix и установленным в ней плагином MKVExtractGUI, получаем (взависимости каким кодеком сжато): *.aac и *.h264. Если у вас стоит Premiere 3 и MainConcept_MPEG_Pro_HD_Plugin_For_Premiere_3.3.0, то ложим видео и аудио дорожки друг под другом и спокойно редактируем. А Канопус к сожалению не открыл.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
H264 Encoder v2.0.13 gadkiy "Лекарства" 5 01.03.2010 19:39
MKV, M2TS (H264) и др. форматы FullHD для просмотра через "железные" плееры. Проблема Mihailoff High-Definition Video (HDV) 17 25.09.2009 18:54
Pinnacle 12 Ultimate и mpeg-4 AVC vitalforever Студия и все что с ней связано 0 18.05.2009 23:56
FrameServer 2.3 - как с ним работать? Mukas Для новичков 1 15.03.2008 17:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка