pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Полная загрузка 4-х ядерника при кодированием Конопусом - 23.05.2010, 21:31

Подскажите пожалуста, почему при кодирование ProCoder 3 процесор загружается толька до 30%, что естественно влияет на скорость кодирования?

Может гдето в настройках нужно указать, что надо использовать все 100%, но где немогу найти?

Спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 04:33

ПроКодер старая программа и давно не обновлялась. В ней просто нет новых инструкций поддерживаемых новыми процами, поэтому прокодер и не может использовать весь потенциал 4х-ядерных и больше процов. На 2х-ядерных нагрузка 90-100%. Пока не выпустят новую версию прокодера проблема так и останется. (если, вообще, выпустят :) )
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 10:32

Эдиус 5 грузит все 4 ядра по полной...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 20:55

Попробуй Rhozet Carbon Coder последней версии.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 10:43

Если у вас 4-х ядерник, то можете запускать несколько просчетов одновременно в Pro Coder, просто запускаете несколько паз программу и запускаете просчет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полная версия Ulead DVD Workshop jackin Программы 12 10.10.2010 14:12
VideoGet 3.0.2.43 ; загрузка потокового видео sousouman Программы 0 24.05.2009 02:33
Температура и загрузка процессора в КореДуо 2 лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 27 20.11.2007 10:51
Полная проверка лицензий Pinnacle zdmp Pinnacle Studio 10 1 16.05.2006 03:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка