Привет.
Нужна помощь.
Решил вырасти немножко в монтаже :) перехожу на EDIUS с pinnaсle
Если во втором всё более менее понятно, но там только как картинка в картинке, то мне нужно в экране вписать 3, 4, 5, 6 и т.д. кадров видео, но проблема в том что почему то нет у меня этого в EDIUS [Для просмотра данной ссылки нужно ]
это как то добавляется как плагин? или где то в другом месте?
Если я Вас правильно понял Вам нужны много PIP в одном кадре? Вы мыслите стандартами Студио. В Эдиус каждый видеофайл положите на одну из наложенных дорожек, уменьшайте как хотите, да размещайте в нужное положение.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
да правильно, именно да возможно много PIP в одном кадре.
это новая для меня программа, и не такой примитивный интерфейс как у pinnacle хотя и интуитивно понятный, но вот всё равно не могу понять где маштибирование картинки, расположил видео одно под одним
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
24.10.2010, 22:37
povar1982
Всё путём работает акромя этой опции. Но...
Прислушайся к советам на разных форумах и начни изучение с Английской - сначала будет тяжело, но дальше будет легче, да и мануалы то все на Английском (даже если и русскоязычные, так фейс проги в уроках всё-равно английский)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!