DualCore Intel Core 2 Duo E8200, 2666 MHz (8 x 333), 3584 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб),HDD 500 Gb+500+1Тб Windows 7 Ultimate, Эдиус 6,53, 6,02
04.06.2013, 10:46
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
Применяйте эффект "Маска".
Заходите в редактор эффекта Маска. Рисуете необходимую Маску. Настраиваете размер границы маски и в опции "за пределами маски" применяете эффект Блюр или Софт Фокус. Настраиваете размытие по
усмотрению
Уважаемый Мах Борисович, а можно пошагово, вероятно так же можно сделать и то что я делал в Пинакле с помощью эффекта произвольная обрезка - мягкий овал то есть картинка в картинке таким мягким овалом то есть получались размытые края и создавался эффект целостности в Эдике только прямоугольники полупрозрачные получаются с помощью PiP. И еще хочу прикрутить Виту и Адораджи может не трудно сбросить ссылку где взять, понятно, что в следующих версиях они есть вероято по умолчанию, но пока хочу поиграться с этой, пожалуйста не пинайте бывшего пользователя Пинакла. Пока юзаю 6.02. Спасибо.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
04.06.2013, 12:05
Если Вам надо плавно вписать картинку в картинке,то лучше чем через Новоголубые не сделать. Там в кеерах в Essen...2 есть эффект Viqnette. Я давно только им и пользуюсь,собственно из-за этого держу и Нью Блу в плагинах Эдиуса. Там настраивается все изумительно. Конечно это мое мнение-можете штатными средствами через маски-тоже все получится. Выбор за Вами.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Адораджи ставьте от Доктора,Вита и остальные плагины здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
смотрели эту ветку?Помните,что все плагины должны быть 32-битные.Адораджи ставите,а потом применяете "прикрутку".На Эдиус она есть в том же разделе.По вопросу виньетирования и работы с масками почитайте тут,эти ссылки уже устали выкладывать))):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!