pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#1101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для viking62
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 06.06.2013, 14:42

Вчера закончил проэкт в 6.05 и по глупости не отрендерил его, а сегодня Эдик не запускается.Выдает ошибку "Прекращена работа Edius" и два варианта--ПОИСК РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ В ИНТЕРНЕТЕ (безрезультатно) и ПРЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ! Пробовал ставить другие версии Эдика, вплодь до 6.53 ничего не помогло. Ошибка таже самая. Работал неделю над проэктом и все коту под хвост!:( Может кто сталкивался с проблемой? или какой дальнейший алгоритм действий, что бы не потерять проэкт? Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#1102) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,835
Благодарностей: 13545
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2013, 15:09

В Эдиусе нужно сильно постараться,чтобы потерять проект))). Найдите в папке проекта папку Project, вней увидите папочку AutoSave,ну а там откройте последний по дате сохранённый проект.Я так понял,что у Вас проблема чуть другая,не запускается Эдик?Нужно сначала правильно удалить программу,подчистить хвосты,а потом ставить другую версию.Ну уж если не получится, или восстанавливать из образа,если есть он, или переустановка системы так,чтобы названия дисков остались те же.Тогда Эдик найдёт все файлы.Можно ещё попробовать восстановление системы,если у Вас есть ранние точки восстановления.Но это уже дело техники,главное,чтобы файлы автосохранения остались)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1103) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8892
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2013, 16:21

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
В Эдиусе нужно сильно постараться,чтобы потерять проект))).
Эт точно ))))))))). Это надо не одно телодвижение сделать чтоб всё потерять...Это не студия блин.

Теперь по существу проблемы.
viking62
такое закрытие эда..точнее его не открытие... бывает из-за глючного файла в бине. Уменя такое было..Начал в бине шариться по футажикам и набрёл на какой то, после которого эд тупо завис и прекратил работу. Итак постоянно, пока я не удалил этот футаж и (через мой кмпьютер...) потом при открытии эда этот футаж просто не определился (серая иконка была) , я его оттуда удалил и Эд заработал в обычном уверенном режиме.

Вспоминайте что последнее в бине открывали...или ищите методом "тыка"

Я бы для начала в проводнике *мой компьютер...) переименовал все использованные папки в проекте (добавив в название например ,,,1) и потом (в случае нормального открытия проги) потихоньку подкидывал по папке, тем самым вычислив в какой из них находится глючный файл.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#1104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2013, 16:25

Папка AutoSave часто оказывается пустой,а вот файлы те что сам сохраняешь всегда есть. Я думаю проект делали не один день и сохраняли не раз. Или вообще никакой проект не открывается? А пустой (новый )открывается ? Конечно если так,то спасение в восстановлении системы или еще лучше через образ (если таков имеется) о чем Вам писали.

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
такое закрытие эда..точнее его не открытие... бывает из-за глючного файла в бине
Если это так-то пустой проект откроется. В первую очередь надо проверить это.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1105) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,835
Благодарностей: 13545
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2013, 16:34

Можно ещё посмотреть папку Backup ,там у меня сохраняется каждый день проект...тоже помогает иногда,правда не последние этапы работы.Володя,я когда ставил Эдика,то автосохранение работало по умолчанию,другое дело,что можно потом выставить интервал сохранения проекта.Женя-спасибо за инфу по битому файлу.Пока такого не было,но теперь предупреждён,а значит,вооружён)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2013, 16:40

Всем привет !

При просмотре видео в плеере edius 6.2 (demo оригинал.)
Дёргается- Рывки звук и видео( AVCHD сони Rх100). В Corel e…. всё идёт плавно.
Вставляю старый DV кусок всё ok.
Попытки найти причину:
Чистый вин7 без кодеков -- рывки
Постепенно погружал кодеки -- рывки
Менял График карту на MSI N650-2GD5 – рывки


Или на E8400 edius 6 не работает ?
Прошу вашей помощи ! Заранее благодарен .

Мой PS
CPU DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
4096 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Gigabyte GA-EP35-DS3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
ACPI x64-based PC
Kingston 4 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
NVIDIA GeForce 8600 GT (512 MB)
Realtek ALC889A @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]


Комментарий модератора
shapoval:
В профиле заполнить конфигурацию!
Ответить с цитированием
  (#1107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2013, 16:53

Ответ один-менять комп на более мощный. Core 2 Duo и у меня не идет. Как вариант переконвертировать прямо в бине в Коннопус HQ без потери качества. Но на это надо место на диске и лишее время.

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
я когда ставил Эдика,то автосохранение работало по умолчанию,другое дело,что можно потом выставить интервал сохранения
Я это естественно знаю. Просто часто файлы автосохранения просто пропадают,а бывает и есть. Почему так-не знаю. А вот в папке Backup они законно всегда есть-это то о чем я писал,что сохраняешь сам. Поэтому надо не забывать лишний раз нажимать сохранение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1108) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,835
Благодарностей: 13545
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2013, 17:05

У меня Е8500 и всё работает нормально,хотя комп уже не первой свежести в этом году буду обновлять конфиг.Спасибо Эду за неприхотливость к железу))) (Спасибо Эду за победу!)Вот стихами заговорил))).Нужно тоже приучить себя сохранять вручную проекты,пока этого не делал,а в папке Backup файлы есть...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2013, 17:24

Но с файлам MTS ты же не работаешь? Не идут они на монтажках на двухядерниках,как и файлы с фотика.
Ответить с цитированием
  (#1110) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2013, 10:21

Если дергается и тормозит - никто не мешает создать proxy-файлы. И работать хоть на слабеньком ноуте.

P.S. сам именно так и делаю, особенно когда проект на съёмном винте.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка