pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#1141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,620
Благодарностей: 8595
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2013, 19:50

Цитата:
Сообщение от Папа Пий 15 Посмотреть сообщение
Почему в Эдиусе 6 формат HD в проекте DV выглядит ужасно? Может мой 6.02 сломан криво? (А в проект HD попадает клип DV - вполне красиво...) Что сделать с HD? Может дело в версии Эда?
В смысле отображается в самом Эдиусе или после просчета?
Ответить с цитированием
 
  (#1142) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 246
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2013, 00:17

Никто не сталкивался с такой странностью?
при применении витасцены - компьютер тут же идёт в перезагрузку, даже если ранее был установлен в проекте какой переход из витасцены и при выводе в какой-либо файл, когда доходит до применённой витасцены - комп перезагружается


Sapienti sat
Ответить с цитированием
  (#1143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,620
Благодарностей: 8595
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2013, 09:16

Впервые такое слышу. Не исключено,что проблема в видеокарте,поскольку вита работает за счет ее ресурсов. А если не выводить ,а сделать просто рендер тому переходу прямо в проекте? У меня бывали проблемы с Витой только другого плана. После просчета на месте этих переходов получались просто какие-то красные пятна типа псевдосоляризации. Поэтому всюду ,где есть Вита и Меджик буллет предварительно делаю рендер этих кусков в проекте-тогда на выходе все нормально.
Ответить с цитированием
  (#1144) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3024
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2013, 10:26

Может видяха засорилась-продуть от пыли.Температурв резко повышается.Посмотреть в Аиде температуру надо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.09.2013
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Spiteful 01.11.2013, 16:06

Цитата:
Качественое скалирование, целая тема есть.
Вот за это спасибо!
Цитата:
Применить фильтр Sharpness, ко всему проекту и выставить значение +20/ Результат , надеюсь, удовлетворит
Мерс. Попробую... Хотя, судя по картинке - мало что можно. Подложка DV нормально выглядит. а кеенные слои HD... Кстати, вот что мне утречком ответили доктора: "Edius 6.0 паршиво делает даунскаллинг, Работай с 6.5, он етой проблемой не страдает,только в лейаутере выставь ЛанкозHQ"
Цитата:
В смысле отображается в самом Эдиусе или после просчета?
Везде. Причем, родной DV задник , как уже говорил, и там и там - хороший.
Кстати. я уже меняю 6 на 6.5. Возможно это и вам поможет))
Ответить с цитированием
  (#1146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,620
Благодарностей: 8595
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2013, 17:12

Цитата:
Сообщение от Папа Пий 15 Посмотреть сообщение
Везде. Причем, родной DV задник , как уже говорил, и там и там - хороший
Так оно и будет. Проект должен соответствовать параметрам исходника,тогда будет все ОК.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2013, 19:57

Цитата:
Сообщение от Юрий В Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался с такой странностью?
при применении витасцены - компьютер тут же идёт в перезагрузку, даже если ранее был установлен в проекте какой переход из витасцены и при выводе в какой-либо файл, когда доходит до применённой витасцены - комп перезагружается
У меня тупо Эдиус 6.53 вываливался, когда пытался воспроизвести переход от Виты.... самое главное, происходило не сразу,а через некоторое время. Лечилось удалением перехода. Думаю видяха слабовата, потому как на длинных проектах эти глюки были, где то примерно с середины проекта свистопляска появлялась, а может ОЗУ не хватало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#1148) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2013, 13:39

На одном из форумов рассказали об похожей проблеме и её решение:
Цитата:
Сообщение от Ксандр Посмотреть сообщение
Здравствуйте, форумчане. Хочу сказать свое мнение. Скачал NewBlue cFX Creative Series v3.0 Windows, на премьере уже стояла proDAD VitaScene v.2.0.196, установил (правда с некоторыми другими плагинами) поверх старых NewBlue Art, Film,... Effects for Windows v2.4 Build 110914, при попытке поставить витасцену переход в проекте вылетает премьер, зашел вновь на форум, почитал мнения умных людей, удалил NewBlue cFX Creative Series v3.0 Windows, все восстановилось. Может кому поможет моя инфа... А так о-очень интересно, как поставить их новые версии без глюков...




Ответить с цитированием
  (#1149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2013, 11:01

Пробывал удалять NewBlue сразу как глюки с Витой начались (вернее удалял из папки PlugIn)..... не помогло.
Ответить с цитированием
  (#1150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2013, 18:52

Всем привет! Форумчане может кто сталкивался с такой проблемой.При воспроизведении на тайм лайн Edius 6.08 зависает и экстренно сварачивается и предлагает загрузить последний сохраненный проект.Edius переустанавливал на чистую винду не помогло.Подскажите в чем может быть проблема? Заранее всем спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка