pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,952
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#1241) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2015, 21:43

Цитата:
Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду под понятием "захват"? Если с mini-DV - так это фактически переписывание файла с ленты на жесткий диск компьютера, в результате этого действия ничего не изменяется и не кодируется, так что Студия (и проигрыватель windows, да и любая другая прога) этот "захваченный" файл видеть и обрабатывать будут без проблем.
А вот если выводить из Эдиуса с пресетом "DV" и не поставить галочку "Use MSDV codec" - вот тогда Студия этот файл не увидит
Если платой 1394 то да одно и тоже а если аппаратным конвертером грасс валеу то разница большая там и битрейс до 300 мегабит и цветовое пространство 422 т е 10 бит

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Мне тут один спец сказал,что в Эдике захваченное видео как то покачественнее выглядит,чем если Студией захватывать.Вот почему я такой вопрос задал..
согласен работаю по видео с 2001года продолжаю учиться дальше
Ответить с цитированием
 
  (#1242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2016, 14:38

Здравствуйте. Опять я с проблемой. Стоит версия 6.08.
Давно не запускал. Сегодня запустил а оно вон че выбивает...и ни один крек не помогает :(


Подскажите что это? я так понимсаю что эта версия больше работать не будет или что? Перевод времени на 2015 год январь - не помогло :(
Ответить с цитированием
  (#1243) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,679
Благодарностей: 12904
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2016, 14:50

This version has already expired-Эта версия уже истек
Машинный перевод.Переустановите программу с повторным применением лекарства.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Барнаул,Алтайский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2016, 20:38

А темы Эдиус 6,02 нет? Можно тогда здесь вопрос задам. В программе новичок, теорию-книгу Пташинского прочитала и часть действий испробовала, уроки смотрела, ответы-вопросы читала. Так что камнями не бросайтесь, я ученик прилежный. Но не всегда теория стыкуется с практикой. Вопрос такой.Настолько дилетантский, что нигде ответа не нашла- что же у меня в настройках лишнего включено, что файлы(порезанное видео) если просто поменять их местами на тайм лайн- меняются, но там, где был второй кусочек- освобождается место и все остальные клипы смещаются вправо на размер (время) этого, перенесённого кусочка. И если каждый раз сдвигать всё , что справа-удалить зазор или на клавиатуре- то это долго и непроизводительно
Кусочек ,который перемещаю, при захвате мышкой выделяется жирной полупрозрачной обводкой.
Как поменять местами эти отрезки , что бы без разрывов,например как в Пинакле? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 173
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance3 24.03.2016, 23:54

OLZMU
отключите режим вставки ( вот значек , крайний слева , под словом Edius на таймлане ) или правой кнопкой мыши по пустому месту ( где нужно сдвинуть ) и выбрать "Delete Gap"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#1246) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2016, 16:06

Добавлю к сказанному Михаилом:
Выделяй все клипы и нажми на Backpase.
А вообще то... Положи на таймлайн три любых коротких клипа и потренеруйся переставлять их местами, меняя (вкл/выкл) вот эти кнопочки:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ещё!!!!
Вот за эту забыл сказать:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fedya (03.04.2016), mozgonov (25.03.2016), OLZMU (25.03.2016), VIKBOR (25.03.2016), Владимир 123 (27.03.2016), Михаил 8580 (25.03.2016), Юрген (25.03.2016)
  (#1247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Барнаул,Алтайский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2016, 17:23

Всё, нашла. При перечёркнутым(выключенном) режиме смещения под словом Edius на таймлане при переставлении клипов местами образуется разрыв. При включенном режиме смещения всё переставляется без "дырок" Ответ был на поверхности, но без вашей помощи я заблудилась . Спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили OLZMU за это полезное сообщение:
  (#1248) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2016, 14:25

Да не все там так просто. Я еще как только 5 Эдиус появился замучился это разжевывать. Там режимы смещения,вставки и синхронизации в разных комбинациях включения работают по разному. Поэтому Андрей правильно написал. Поставьте видео на несколько дорожек и путем включения-выключения сами посмотрите что на что и как влияет.
Оптимально -смещение должно быть выключено,режим синхронизации включен. При такой конфигурации вся пирамида не будет сбиваться и дорожки не будут смещаться относительно друг друга. Все операции смещения -через клавиатуру.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1249) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2016, 20:44

Прошу помочь в решении такой вот проблемы: на компе дочери обновился до 10 Windows и после этого слетел EDIUS 6.08 - что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#1250) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 698
Благодарностей: 5113
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2016, 21:02

Поставить Эдиус 7-ой версии и старше или откатиться опять на 7-ку. EDIUS 6.08 в Win-10 не поддерживается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка