pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,150
Благодарностей: 61866
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#1001) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2013, 11:56

Я новичок в Edius, прехожу с Pinnacle, но знаю, что программу нужно ставить на чистую винду. Edius 6.08 без русика. В ДВД образ выводится без проблем, а в BD подвисает при создании меню, проект 1080 50i, отрендеренный. Может есть какие-то особенные настройки. Материа отснятый Sony 2000, файлы MTS.
Win7 Ultimate, i5-2500k, NVIDIA GeForce GT 240.
Ответить с цитированием
 
  (#1002) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,444
Благодарностей: 15036
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2013, 14:58

Цитата:
Сообщение от Gordey Посмотреть сообщение
Может есть какие-то особенные настройки
А мы и Ваших не видим. Как вы создаёте образ блюрей? Хоть бы в скринах всё показали. Как правило, в Эдиусе выводят многие файл под диск. А диск компилируют в др. программах, например в TMPG.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2013, 16:56

Цитата:
Сообщение от mike0130 Посмотреть сообщение
попробуйте экспортнуть в файл ДВ на диск, загрузить б эдиус с правильным размером проэкта и записать ДВД с него- одиночный отрендеренный файл должен быть легче для эдика в работе... .
Я тоже так делаю, (только вывожу из Эдиуса в "Canopus HQ Fine") когда имею похожие проблемы, причины данного явления мне неизвестны, но выход вполне удовлетворительный при нечастом появлении данной проблемы.

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Как правило, в Эдиусе выводят многие файл под диск. А диск компилируют в др. программах, например в TMPG.
Что-то меня такой способ не особо устраивает, т.к., насколько я знаю, нельзя сделать экспорт чаптеров из эдиуса с последующим их импортом в TMPG в виде глав и загруженного видеоряда. А вот в Эдиусе 6.5, по отзывам, есть встроенная качественная функция правильного скалирования HD->SD, но это немного другое применение использования двух программ.
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2013, 22:03

Вот мои настройки при выводе BD

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Да, и хватит ли 8 Гб DDR 3
Ответить с цитированием
  (#1005) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,444
Благодарностей: 15036
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2013, 22:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы хотите Блюрей, а видео у вас 720 на 576. Как так???? Вам не кажется странным?

[Для просмотра данной ссылки нужно ], внимательно читайте ответы, а потом комментируйте.
Ответить с цитированием
  (#1006) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2013, 00:10

Fantast , прошу извинения, за количеством эксперементов запутался в том, с чего сделал скрин. Видео 1920 на 1080 не выводится в Блюрей.

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Последний раз редактировалось Fantast; 13.01.2013 в 08:54.
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,444
Благодарностей: 15036
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2013, 08:59

Ну и что дальше то? Я только вижу файлик продолжительностью около 4 минут и размером в 700 Мб., который вы хотите запихнуть на 25-иГб диск Блюрей.
Ответить с цитированием
  (#1008) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2013, 01:01

Fantast, Ставил на вывод проект продолжительностью 30 минут (нерабочий, только учусь), тот же результат ... а сколько нужно времени комплектовать BD? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1009) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2013, 01:08

Помню когдаработал в 6.08 тоже у кого то примерно на 80-85% была ошибка вывода в БР. обновляйтесь до 6.52 проверьте, при этом и 6.08 может стоять
Ответить с цитированием
  (#1010) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2013, 10:32

подскажите пожалуйста , как правильно настроить проект , для отснятого материала на фотоаппарат canon 60d в режиме 1920 1080 25р , чтобы потом без проблем праильно вывести на двд болванку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка