pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#1011) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2013, 11:13

проект настраивайте с такими же параметрами, что и у исходника. Будете в DVD выводить с нужным пресетом - Edius сам все пересчитает и сделает, как надо.

P.S. по крайней мере, я так делаю ...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
 
  (#1012) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2013, 12:15

как выяснилось 25р надо менять на 50i ? может еше что то есть? , мне не нравиться звук он почему то отстает, но только на телеке, прокручивая на компе все нормально, не могу понять это телек глючит????


еше вопрос , сталкнулся с одной проблемой , попробую внятно объяснить.
изучая уроки в частности наложения одних и тех же кадров друг на друга, с помошью blend и заходя для редактирования свойств пресетов, в экране отображается вид только данной дорожки в которой находиться пресет, а не все дорожки , это приводит к тому что я не могу отрегулировать данные свойства пресета , хотя в уроке на видео такого не происходит, на экране отображаются все дорожки совместно накладываясь друг на друга ,
у меня же только после выхода из свойств происходит наложения .
скорее всего это где то в настройках не то стоит но где??? не нашел.
скрины

весь день перебираю литературу, не могу найти касяк , может кто попробует у него также или это только у меня???

Последний раз редактировалось AFateev; 16.01.2013 в 17:06.
Ответить с цитированием
  (#1013) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 301
Благодарностей: 577
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2013, 19:02

Владимиржук
У всех так. Да оно и логично, вы же регулируете фильтр на этой дорожке, вот он вам ее и показывает. А общий результат посмотрите после закрытия свойств фильтра.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#1014) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2013, 08:34

согласен, но в видео уроке как раз этого не происходит , что облегчает настройку фильтра, там в скрине видно что он играется фильтром как хочет, и сразу наблюдает результат.
Ответить с цитированием
  (#1015) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 10:29

Для блю рея установки 1920х1080 50i иначе не переключится DVD & BD
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) belkas86 за это полезное сообщение:
  (#1016) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2013, 11:13

Владимиржук, если вы к примеру применили Screen к верхнему видео, то применяя какой либо фильтр к этому или нижнему видео в окне настроек этого фильтра будут видны два смешеных скрином видео, если курсор на них стоит. А что у вас не так?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#1017) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2013, 11:45

вот именно что не так, показывает только тот слой где стоит фильтр, выйдя из настроек тогда смешивает слои.
Ответить с цитированием
  (#1018) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 301
Благодарностей: 577
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2013, 16:53

Я уж не знаю что у кого не так, но у меня то же показывает изменения только в одном слое. И в пятой версии у меня так было. Может зависит от видеокарты?
Ответить с цитированием
  (#1019) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2013, 18:00

мы о чем ведем речь? давайте уточните (покажите) что и как вы смотрите. К примеру - два видео, к верхнему применили скрин - на мониторе видим смешаное, затем к одному их слоем применяем, к примеру, уровни. Открываем окно уровней,крутим и что на мониторе вы не видите ? Может вы применили, к примеру мэджик буллет к нижнему, и в его окне (мониторе) хотите увидеть верхнее видео со скрином?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#1020) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2013, 18:29

У меня так же, как у Николая (т.е. как и в уроке) все изменения отображаются мгновенно на мониторе Превью Эдиуса. И на домашнем компе, и на работе (на работе вообще нет видеокарты).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка