pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,076
Благодарностей: 61688
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2011, 13:22

Привет! а что нужно для того чтоб программа работала на все 100% гдето читал что нужно специальную плату от Эдиус и ище кучя всего ,кто знает об этом больше ,поделитесь ....


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,464
Благодарностей: 11567
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2011, 14:55

dimasen, если есть желание и, главное, финансы - то можно купить вот такие рабочие станции для Эдиуса
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

позволяющие редактировать SD и HD в реальном времени без тормозов., т.е. без создания прокси-файлов и предварительного рендера (прорисовки).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (04.12.2011), Fedya (04.12.2011), shapoval (04.12.2011), Tigris (04.12.2011)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: п. Саракташ, Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2011, 16:11

Может кому удалось прикрутить домашние платы захвата к эдиусу, для захвата аналога? У меня есть Pinnacle 700-USB, видео захватывает, а вот указать эдику откуда брать звук я не смог, кнопка выбора звукового устройства не активна.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 12
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,024 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2011, 21:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у вашего GS-300 нет сквозного канала?..
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: п. Саракташ, Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 00:22

Нету
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2011, 13:08

Задам наверное глупый вопрос но все таки.

на двд диск мы выводим мпег2 формат так.
а можем ли мы вывести в другом формате ???? и в каком??? чтобы повысить качество изображения что то последнее время меня качество не устраивает, особо на больших телевизорах это заметно.

или по другому, как можно вообще повысить качество изображения в выводимом формате ???
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2011, 17:33

Элементарно: снимать в HD и выводить на blu-ray диск.

А про формат DVD можно почитать тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


или тут, в начале статьи :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S. и ещё, какой камерой снимаете? а то в данных нет ничего.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: п. Саракташ, Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 00:17

Вопрос конечно спорный, но мне кажется что качество DVD видео на много лучше, если авторинг делать в Adobe Encore CS5. Энкор конечно не сделает из говна конфетку, но при сжатии качество он максимально сохнаняет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) keykey за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 827
Благодарностей: 1937
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 01:11

Цитата:
Сообщение от keykey Посмотреть сообщение
при сжатии
При сжатии чего?
Исходники в чём должны быть?
А если в mpege, то какого битрейта?
Если исходник mpeg 8 МБ/с и объёмом 4 Гига, то он и будет 8 МБ/с - 4 Гига.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: п. Саракташ, Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 08:35

Исходник должен быть в том формате в котором камера снимает (У Вас исходник должен быть 1920x1080i, 24 Мб/с ИМХО), энкор сам сожмет в в мпег для DVD. Ну и желательно больше одного часа на диск не писать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили keykey за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка