pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,079
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2011, 00:42

[QUOTE=Владимиржук;466110]Задам наверное глупый вопрос но все таки.

на двд диск мы выводим мпег2 формат так.
а можем ли мы вывести в другом формате ???? и в каком??? чтобы повысить качество изображения что то последнее время меня качество не устраивает, особо на больших телевизорах это заметно.

или по другому, как можно вообще повысить качество изображения в выводимом формате ??? Увеличение битрейта, просмотр материала через подключение HDMI
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvideo76 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Charlotte, NC United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для шарлот с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2011, 01:25

Максимальный битрейд совмесный для видео+аудио+субтитры не должен превышать 9800 при этом не все плееры будут читать это без заиканья
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) шарлот за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2011, 06:36

Цитата:
Сообщение от Владимиржук Посмотреть сообщение
... как можно вообще повысить качество изображения в выводимом формате ???
Запомните главное: выводимое изображение никогда не будет лучше качества исходного материала (цветокоррекция, стабилизация не в счёт)


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2011, 17:16

Парни кто эдиком выводит на блюрей?читают бытовые проигрователи если записать с переменным битрейдом 24.0-38.8 Mbps
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2011, 04:30

подскажыте как можна сделать такие переходы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2011, 12:08

Эффекты со скоростью - в Time Remap без проблем делаются.
Остальное - головой и ручками.
Можно и через плагин Boris RED прямо в Эдиусе усё это слепить.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2011, 20:05

mvideo76
поподробнее можно
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,464
Благодарностей: 11567
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2011, 22:57

ЧУдные люди. Или чуднЫе. У меня тоже иногда спрашивают - почему на моей дивидишке не играют определенные файлы. Господа - стандарт DVD "придуман" еще в 1996 году и предусматривает прежде всего Mpeg2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Через некоторое время начали придумывать определенные изгаления типа читания MP4( кстати - разновидностей этого формата около тридцати).
Исходя из этого - из самого стандарта DVD врядли вытянете лучшее качество, чем он и ограничен этим стандартом - а это максималка 9800 Кбит/с. И то - программы по кодированию в этот так называемый "DVD-стандарт" очень различаются по качеству. Советую, имхо, конечно - Прокодер. Сейчас он встроет в Эдиус. Да и не каждый DVD-проигрыватель сможет "прочитать" это. А если учитывать наш "китайский рынок" - тем более.
А по теме - на DVD диск можно и HD записать - только ж само название - DVD-проигрыватель слепой насчет HD на DVD-диске.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (12.12.2011), DS STUDIO (13.12.2011), Fanera (12.12.2011), Tigris (12.12.2011), Tiras (13.12.2011), Владимир 123 (12.12.2011), Чикан (13.12.2011)
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2011, 02:40

прошу совета! решыл забрать некоторые програмы из автозагрузки чтоб менше ресурсов росходывать и теперь у меня при запуске програмы выскакивает это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
после нажатия ок,програма запускается ....хотел спросить что здесь пишет,может ктото дружыт с агл.языком


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2011, 02:52

Ничего наводящего не пишет. Ошибка во время выполнения Edius.exe. Чем удаляли из автозапуска? Вернуть нельзя? Если нет, то попробуйте переустановить поверху. Здесь как повезёт...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка