pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,202
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#61) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2011, 10:35

Научите прикручивать к Борису плагины АЕ, а то я не могу их увидеть в эффектах. В эффектах есть только родные, от Бориса.




Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2011, 12:32

На родственном форуме задавал вопрос по Сапфирам, может этот способ попробовать? Мне помогло:
Цитата:
Сообщение от fanera Посмотреть сообщение
Вчера поставил 6-ю версию Sapphire, при установке Boris присутствовал в списке программ, для которых ставится плагином. И папка соответствующая в каталоге плагинов Бориса создалась. А вот в самом Борисе не могу понять, где эти Сапфиры найти. (Борис 5.08)
Надо перекинуть папку с сапфирами из папки boris plugins. в папку boris plugin common
Хотя они толком не работают.одни ошибки((


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2011, 17:30

[QUOTE=mvideo76;466416]
Цитата:
Сообщение от Владимиржук Посмотреть сообщение
Задам наверное глупый вопрос но все таки.

на двд диск мы выводим мпег2 формат так.
а можем ли мы вывести в другом формате ???? и в каком??? чтобы повысить качество изображения что то последнее время меня качество не устраивает, особо на больших телевизорах это заметно.

или по другому, как можно вообще повысить качество изображения в выводимом формате ??? Увеличение битрейта, просмотр материала через подключение HDMI
На DVD диск можно вывести в формате AVCHD c разрешением 1920х1080, с максимальным битрейтом 18 мБит/сек. При этом исходный материал должен быть с таким же разрешением (например с AVCHD видеокамер или перекодированный в формат AVC из других источников). Проигрывать такие диски можно на блю-рей плеерах с поддержкой AVCHD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petrovich99 за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2011, 09:11

petrovich99

отлично, вооот СПАСИБО это как раз то что нужно

ребят такой вопрос, что за переход в этом клипе в самом начале, когда появляется дерево из таких многогранников.????
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и как это сделать средствами эдика


А ссылку кто за Вас скрывать будет? Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 21.12.2011 в 10:53.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 09:41

Вообще то, это делается расфокусировкой камеры, но есть в Витасцене несколько готовых переходов Дефокус разных по величине расфокусировки.
Если у Вас установлен набор плагинов Boris Continuum Complete 7 AE (BCC 7 AE), то в нём можно применить эффект Lens Blur.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2011, 13:16

спасибо , посмотрю в витосцене и в остальных местах , в эдике с родным размытием так не поучилось , ведь там вся фишка в многогранниках
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 13:42

Стопроцентная расфокусировка. А многогранники -это просто прикрытая диафрагма. Я думаю там никто не задавался целью о многогранниках. Просто это как побочный эффект отражения контрового света в объективе. Если по Вашему оно сработало, как художественный прием,то я думаю автору ролика будет приятно это услышать.
Может,если поэкспериментировать можно и эффектами где то сделать,но в Витасцене вряд ли.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#68) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 13:59

Цитата:
Сообщение от Владимиржук Посмотреть сообщение
... ведь там вся фишка в многогранниках
Мне надо было сразу указать, что с гранями можно установить в эффекте Lens Blur, если у Вас установлен набор плагинов Boris Continuum Complete 7 AE (BCC 7 AE).




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2011, 15:57

возможно это и расфокусировка, но как это повторить без камеры на монтажке .

Boris Continuum Complete 7 не установлен, поищу его в нете
Ответить с цитированием
  (#70) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 17:37

Вот так делает Rack Focus из набора плагинов Tiffen_Filters_for_AE_CS3:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как по мне, так это (Tiffen_Filters_for_AE_CS3) самый удобный вариант - весит мало (в архиве - 24 метра), не надо "крякать" и УЙМА эффектов.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andra-RAN (21.12.2011), DS STUDIO (21.12.2011), Fanera (21.12.2011), Fantast (21.12.2011), shapoval (21.12.2011), Владимир 123 (21.12.2011), Владимиржук (22.12.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка