pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,076
Благодарностей: 61688
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#561) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AGBoyko
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Апостолово Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2012, 22:20

Спасибо огромное... но есть одно "но"... как только я импортирую эфекты и добавляю в проэкт, начинаю воспроизводить (чтобы посмотреть как оно выглядит) оно просто выбивает с программы, что это может быть и как с ним бороться???
Ответить с цитированием
 
  (#562) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2012, 00:40

ну люди добрые - да почитайте вы форум ведь все давно расписано - это основы и они идут начиная с первой версии программы. Если вы не нашли ответ по шестерке почитайте ветку пятой, четвертой версии программы.
Мах Борисович - я тебя конечно уважаю - но удивляюсь твоему терпению, каждому лентяю разжевывать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AGBoyko (12.06.2012), Fantast (12.06.2012), fvg (19.06.2012), VIKBOR (12.06.2012), Viktorccj (17.06.2012), Vitold (17.10.2012), Мах Борисович (12.06.2012)
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2012, 01:11

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
мужыки а в Єдиусе можна обьединять дорожки ...ну чтото типа пркомпоз в ААЕ ?
Сиквенции можно вкладывать друг в друга...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sevlad за это полезное сообщение:
  (#564) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 297
Благодарностей: 566
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2012, 11:12

Снимаю Panasonic Lumix GH2 в прогресиве AVCHD 1920x1080, он завертыват всё это дело в интерлейс с верхним полем. Надо ли в проекте 1920x1080 25р в свойствах видео менять с интерлейса на прогресив?
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 19.06.2012, 14:52

У меня такой же вопрос, только Canon 60: MPEG-4, QuickTime, 45,7 Мбит/сек, 1920х1080, 25,000 кадров/сек, YUV, 4:2:0, 8 бит, Прогрессивная. Про AVCHD ничего не пишет.Надо ли в проекте 1920x1080 25р в свойствах видео менять с интерлейса на прогрессив? Формат вывода, после редактирования, для лучшего качества, оставить QuickTime или все переконвертировать в другой формат?
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 297
Благодарностей: 566
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2012, 23:21

Раз знатоки не отвечают.........
В свойствах видео наверное надо менять интерлейс на прогресив - после смены онного замедления стали плавнее.
На счет QuickTime - боюсь показаться невежой так как Эдиусом 6.07 тока два месяца пользуюсь, но пятая версия с QuickTim-ом дружила плохо, надо было конвертировать для более комфортной работы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 375
Благодарностей: 621
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2012, 00:56

Не согласен. Как и версия 5.51 так и 6.07 прекрасно работает с мовиками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#568) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,587
Благодарностей: 8461
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2012, 00:59

Я и сейчас работаю на 5 версии. С мовиками работает не хорошо,а отлично.
Ответить с цитированием
  (#569) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2012, 07:06

Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
но пятая версия с QuickTim-ом дружила плохо, надо было конвертировать для более комфортной работы.
с QuickTim-ом обе версии прекрасно дружат, просто на слабых компах иногда при просмотре таймлайна притормаживать начинает (зависит от того, что там в mov-ку запихали). На готовом материале это никак не отражается.

P.S. если уж очень начинает раздражать, конвертирую mov-ку в Canopus HQ, альфа остаётся, а тормоза пропадают напрочь. Тем более, что в Эдиусе можно пакетное (batch) конвертирование провести кучи футажей.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#570) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 314
Благодарностей: 386
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2012, 22:02

Кто-нибудь ставил на линейку видео в кодеке от XVid? Чё-то у меня с 6.07 проблемы..., проходит только звук, а видео - "срезается". У кого-нибудь такое было?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка