pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,941
Благодарностей: 61368
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2012, 20:17

Извини,но ты так долго на все реагируешь. Я тебе еще вчера писал что попробуй новый проект. Неужели надо сутки что бы это сделать? Теперь еще в новый проект попробуй перекинуть секвенции со старого-надо же эксперимент довести до конца. Короче, ничего не переустанавливай-глюки в самом проекте.
А по поводу цветокора с помощью Колор Мате просвети в трех словах,хотя бы принцип. Он там временно ложится или как?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#462) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2012, 20:25

просто я только сейчас пришол с работы и только сейчас прочитал ну после 17-00... а урок сдесь можна можна скачать
вот уроки ...по цветокорекции с использованием слоя Color Mate
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот здесь хорошые
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сдесь кокраз с использованием Колор МАТЕ должно быть


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили

Последний раз редактировалось DS STUDIO; 17.05.2012 в 00:40.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DS STUDIO за это полезное сообщение:
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2012, 20:25

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
А может достаточно было бы удалить временные файлы (Alt+Q)?
Возможно что и так-надо попробовать,но есть одно но... ооисанное в #461,462 по поводу некорректного отображения некоторых эффектов и переходов при основном просчете. Лично я сталкивался с этим не раз и эта бяка не имеет никакой системы и закономерности. Поэтому временные файлы рендера лучше не трогать-это 100% гарантия что на выходе будет все ОК.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#464) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  Сегодня 09:40
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 144
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2012, 13:43

Как я понял, сочетание клавиш (Alt+Q) удаляет именно временные фаилы, а файлы рендеринга, которые складываются автоматически в папку renderend, после комбинации клавиш (Shift+Q) - это совсем другие фаилы. Или я не так всё понял?


Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Ответить с цитированием
  (#465) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2012, 14:35

Вы правильно поняли.




Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2012, 14:07

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у меня есть видеофайл одним куском, можно ли как то в Эдиусе его импортировать с папки, чтоб Эдиус его разбивал на сцены как Пиннакл? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#467) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2012, 14:18

Нет. Эдиус при импорте видеофайла не разбивает на отдельные файлы.

Страна меняется:
"Мой кабинет" (вверх-слева первая надпись на горизонтальной панеле Меню) -> "Редактировать данные" (слева на панеле первая надпись) -> поменять название страны.




Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2012, 15:03

Спасибо. со страной я уже разобрался...а подскажите прогу, я слышал есть такая, которая делает захват и сразу разбивает на кадры..и так сохраняет...Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2012, 15:17

scenalyzer -отлично подходит для захвата под разные монтажки.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2012, 16:04

и еще такой вопрос Heroglyph не видно в Эдиусе. я его установил..но когда запускаю эдиус..нигде нет. Витасцен и Меркалли есть..а Heroglyph нет...
сервис пак новый стоит...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка