pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,334
Благодарностей: 62196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#471) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2012, 17:40

ищите хорошо, должен быть вот тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2012, 17:55

нет там. там только витасцен и меркалли...а демоверсию нового пака скачал с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ничего, так как при ее установке пишет что у меня уже установленная полная версия...( которую я скачал вместе с пиннаклом 15)

Комментарий модератора
Lord_Video:
Ссылки скрывать тегом HIDE
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2012, 19:33

Цитата:
Сообщение от Igor7o7 Посмотреть сообщение
Спасибо. со страной я уже разобрался...а подскажите прогу, я слышал есть такая, которая делает захват и сразу разбивает на кадры..и так сохраняет...Спасибо.
Разбивать при захвате может и Эдиус... А вот разбивкой уже захваченного материала, неплохо себя зарекомендовала HandySawDS...
Ответить с цитированием
  (#474) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2012, 23:35

Цитата:
Сообщение от Igor7o7 Посмотреть сообщение
... если у меня есть видеофайл одним куском, можно ли как то в Эдиусе его импортировать с папки, чтоб Эдиус его разбивал на сцены как Пиннакл? Спасибо.
так при захвате или "импортировать "????




Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2012, 08:38

По всей видимости файл уже в компьютере,раз пишет "импортировать с папки". Эдиус "готовые" файлы на сцены не разбивает. Можете это сделать сами "ручками" на Ваш вкус и усмотрение.
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2012, 18:20

Кое как сделал первый фильм в Эдиус 6.02...но при выводе в МПЕГ или АВИ...с кодированием КАНОПУС стандарт и файн...доходит кодирование ( вывод) до определенного %та и все! время уже не идет, в диспетчере процесс ОТВЕЧАЕТ...но не риагирует( проц = 0 загрузки, оперативка 800000..) Рендинг я до этого не делал. Если я делаю рендинг - вывод идет нормально, но футажи как (витасцен
или альфа-канал - становятся ЧЕРНЫМИ. )...я уже спотел несколько раз, но что к чему так и не понял. Я согласен на рендинг перед выводом, вот с черным фоном, бороться не могу. Если убрать черный фон с помощью функции ХРОМАКЕЙ в эдиусе, то понятно..что качество к примеру искоркок..уже не то...
Если кто-то стыкался и знает в чем тут соль, поделитесь пожалуйста. В нете много инфы перерыл, но ничего путного не нашел.
Спасибо.

***
я так понимаю, что первое..то что зависает и отвечает..просто Эдиус делает Рендер материала...где-то в фоновом режиме...ну да бог с ним, а вот этот черный фон, реально единственное для меня наказание.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Igor7o7; 21.05.2012 в 18:34. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 11:19

Написали все очень невнятно. Из того что я понял-проблема с альфой и Витасценой. Из всего напрашивается вывод что у Вас что то криво стоит. Оптимальный вариант найти проверенную программу со всеми плагинами и переустановить на чистую систему,так как там трудно найти концы и я так понял изначально тоже не работало.
И еще -уверены Вы что футажи содержат альфу? И Витасцена-это программа ,а не футаж. Короче....
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 14:06

ну скажем так..витасцен можно оставить в покое.
Проблема: когда ставлю мувики, (а у них альфа присутствует...я так думаю) то при рендере..фон стает черным. а без рендера...программа не всиле просчитать или что...короче когда вывожу в файл, идет просчет...и на каких-то %-тах...просто время замирает (время до конца операции и время продолжительность просчета...и % просчета)
И еще...когда я ставлю 3 или 4 дорожки видео..там наслоения разные...программа в просмотре воспроизводит с притормаживаниями, даже может замереть...и процесс не отвечает
конфиг:
3 гига оперативки ДДР2
Дже Форс 9600
Дуал кор Е6300
должна работать... а она умирает..сил больше нет.
думаю, может есть какие-то настройки кроме прокси...там видеокарты или еще чего, чтоб нормально работала...
Спасибо.

а если я установлю версию 5.51 то я в ней открою проект сделанный в 6.02?

Последний раз редактировалось Igor7o7; 22.05.2012 в 14:18. Причина: !!!
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 14:12

А что у Вас там за исходники?
Ответить с цитированием
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 14:37

Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 8472 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 8900 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит

это видео свадьбы
а мувики там разные, и авишки есть (перекодированные когда-то в Квик тайме для пиннакла с мувиков) и аудиофайлы..с 44100 а не 48000) МР3 и вавки...
вот качаю 5.51 попробую, может реально в самой проге бяка. ведь уже поставил был 6.02 не патченную и не русскую с периодом 30 дней...тоже самое. Не хочу верить что с железом что-то. У меня знакомый работает на 5 и говорит что и по 10 дорожек видео ставит..и все работает на ура. карта у него тоже 512 Мб...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка