pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,077
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#441) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2012, 09:01

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Вот такое нашел
*** скрытый текст ***
Володь, это я составлял для 5-ки, а в 6-ке есть такое, что не работает.
Хотя основные и частопользуемые комбинации клавиш - есть.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#442) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,589
Благодарностей: 8465
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2012, 14:41

Я вообще думал что это для 4-ки.Даже в 5-ке некоторые комбинации не работают,но основные нужные все ок. А вообще здорово-спасибо. У меня отпечатано на листах и передо мной как настольная книга.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#443) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 375
Благодарностей: 621
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2012, 11:20

Ребята, такой вот вопросик. Можно ли к одному клипу применить одновременно "3D картинка в картинке" и "хромакей"? Если "да", то как? Если "нет", то как можно выйти с такой ситуации? Применив один из этих ключей второй, Эд не даёт применить, а если это очень нужно.
Ответить с цитированием
  (#444) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2674
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2012, 11:25

да хоть скоко раз, только каждый раз в новой секвенции, т.е. клип ложим в отдельну секвенцию применяем "3д" потом его в новую секвенцию и там уже "хромакей"


... Нижний Тагил, город не сильно большой,
всего где то 300-320 тыщ населения, НО!
по всему миру, за год, "отдыхает", более 5 миллионов
"НАСТОЯЩИХ ТАГИЛЬЧАН"!
(Команда КВН "УРАЛ
")

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ddz23 (08.05.2012), Exolon (08.05.2012), Invader (09.05.2012), VIKBOR (08.05.2012), Мах Борисович (09.05.2012)
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 375
Благодарностей: 621
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2012, 11:47

Понял. Почти тоже самое, если применить "3Д", потом вывести сей клип, а потом к результату с "3Д" применить "хромакей". Геморройно однако.
Ответить с цитированием
  (#446) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2674
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2012, 11:50

думаю это совсем разные вещи, вывести клип и создать секвенцию(Shift+Ctrl+N)


... Нижний Тагил, город не сильно большой,
всего где то 300-320 тыщ населения, НО!
по всему миру, за год, "отдыхает", более 5 миллионов
"НАСТОЯЩИХ ТАГИЛЬЧАН"!
(Команда КВН "УРАЛ
")

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#447) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 20:43

у меня возникли проблемы с Эдиусом 6,07.
начал выводить свадьбу.. перед выводом я рендерю,на всякий случий ..заметил что он начал долго рендерить даже те файли на которых нет никаких ефектов и переходов а просто видео ..а там где есть наложено МАТЕ то вообше говорит что минуту видео на котором есть МАИЕ будет рендерить 1 час ...ище пару дней назад було все ок ...диск отведенный на рендер файлы отдельный 200 гиг зайнято только 9 % диска . я все равно поставил на рендер и после полу часового рендера видео которое занимает 30 секунд мне вискакивает уведомление
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в чам проблема не понемаю ....никто с таким не сталкивался ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#448) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 22:14

Зачем рендерить? Просто напишите, что Это вам дает? Те файлы, в которых нет примененных фильтров или эффектов (при условии формата рендера как исходника) не должны рендериться. Также не очень понимаю со слоем МАТЕ, суть его в чем? Раз он требует такого долгого рендера. Думаю вы просто "загнали" программу (ну примерно как пытаться заехать на крутую горку на 4-й передаче. Или у вас лежит на тайм лайн "кривой" или испорченный файл. Попробуйте вывести участками (экспорт) особенно то место (по времени) где останавливается рендер.
Ответить с цитированием
  (#449) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,589
Благодарностей: 8465
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2012, 22:31

dimasen
Вы имеете ввиду рендер видео на таймлинии или вывод в файл?
Если первое.то подобный глюк у меня бывает в 5-ке. Стопроцентно устраняется перезагрузкой программы.
Если второе,то какая-то бяка типа битого файла на дорожке. Кстати это будет проблемой во всех случаях.

А это происходит только в той секвенции или во всех. Бывает даже такое что проблема наблюдается только в одной секвенции,а потом делаешь новую и перекидываешь туда содержимое проблемной и все начинает нормально работать.
Ответить с цитированием
  (#450) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 22:44

ну да если наложить Color Mate с верху на видео то в реалтайме не просмотриш ( у меня так ) потому и рендерил чтоб все нормально просмотреть ...а почему стал рендерить все перед выводом .потому что раз так было ...вывел свадьбу а потом уже увидил что некоторые переходы не коректно отображались .а в монтажке все нормально отображалось .только после рендера проблема исчезла ..после этого стал рендерить всегда . хотя в даном случае вывел без рендера и без проблем.....
но вопрос все равно остается ..почему она стала так долго рендерить даже те файлы которые не нуждаются в рендере .. ..
что вы имеете введу когда говорите ,,, "загнали" программу ?
ничего я с ней не делал ..ище вчера доделал клип где было куча наворотов и проект отрендерился быстро а тут уже ничего быстро не рендериться

Владимир 123 ! это когда рендер на тайм линии .прогроаму перегружал и все без изменений .....пробовал виводит в файл то вывело быстро ,даже проекты с красной линией.....но сам рендер тайм линии долго идет ...а как определить битый файл ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка