pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,150
Благодарностей: 61867
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#401) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2012, 22:09

Заметил, что переход "Белый блик" стал уже без рваной полосы, которая еле-еле просматривалась в предыдущих версиях. И уже нет сивушной пелены при применения некоторых эффектов цветокоррекции.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#402) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2012, 22:25

даа .это круто ...!

да эта пилина раньше сразу появлялась ..стоило немножко подтянуть как она уже портит все... а сейчас смело тянеш курсор ...и картинка лучше...ну наконецто продвинулись ....ище бы 64 и....и сказка


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DS STUDIO за это полезное сообщение:
  (#403) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11570
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2012, 23:21

не знаю можит у меня так, MBlooks применяется без рендера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#404) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2012, 08:25

У меня во время обновления выдаёт два сообщения об отсутствии двух библиотек в каталоге windows\system32.
Потом 6.07 после "накатывания" поверх 6.06 Edius переходит в 30-дневный триальный режим, кроме того, при запуске выдаёт то сообщение об ошибке QuickTitler, то сообщение "Edius не может создать пустой документ" (?!! это зависит от того, каким способом ставил обновление и ключ). Потом через некоторое время система сообщает о закрытии программы...
Хорошо, хоть перед обновление подстраховался: сделал образ системы Акронисом. Откатываюсь назад, перепробовал уже все варианты установки обновления и установки "ключа", и те старые, которые применял при обновлении до 6.06, и те, что появились на этом и других форумах недавно - не могу пока побороть эту напасть ( и антивирус отключал, и по F8 Винду запускал, всё как обычно ...).
Может, конечно, в системе дело, но недавно всё переустанавливал, вроде косяков серьёзных не должно накопиться, да и 6.06 работает исключительно стабильно и без сбоев.

Попробую на работе на другом компе, после выходных.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#405) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2012, 12:47

у меня тоже такое было ....но я виключил антивир и накотил ище раз ....все пошло нормально ...и включил без проверки подписи дров.....не знаю почему вам не помогло


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2012, 13:05

на ХР обновление встало как родное 6.07, а на седьмой не пошло...
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2012, 13:25

По 6.07 ситуация полностью аналогична с Fanera, все перепробывал, 6.06 нормально, 6.07 слетает рега... Win7 64 Ultimatum.
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2012, 19:40

у меня 7-64 монтаж тоже сказка ..Эдик летает ...


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#409) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11570
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2012, 22:32

Invader Я писал, не похвастаться, а то что есть, в премьере я не работаю, у меня написано ЕДИУС, память я не для чего не подгонял, просто я попробовал и доказал себе, что 3-х канальность работает и на 16 гиг, а пользуюсь АВТЕРОМ, который кушает ой как не меньше)))) Ну а на счет ХР, я Вам просто сочувствую. Если у Вас так пойдет, Вы просто будите бежать и догонять, а лично для меня это роскошь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 445
Благодарностей: 1322
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2012, 22:36

так что с looks ом без рендера ? точно работает ?
жаль проект не доделал интересно на это посмотреть .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка