pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,339
Благодарностей: 62205
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2012, 20:00

Цитата:
Сообщение от Superzoom Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на что влияет установка "Audio reference level" в свойствах проекта и какой она должна быть -20 -18 -12?
Это опорный уровень. На громкость звука не влияет, можете выставлять любую.
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2012, 17:14

На скрине у Вас присутствуют дорожки только А, и только V. Об этом разговор? На них иное и не включите. Это не полные дорожки видео+аудио.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2012, 18:49

Хочу поделиться тем, как видео с МОНО-звуком превратить в полноценный клип со СТЕРЕО-звучанием на выходе:
1. Кидаем нужный клип на линейку.
2. Тыкаем на нём правой кл. мышки и выбираем в открывшимся меню нижнюю опцию - "свойства".
3. В открывшейся панели выбираем - стерео, настраиваем и жмём "ОК". На клипе при этом появляются две звуковые дорожки.
4. На линейке - по линии звука, в левой части от клипа, выбираем настройку баланса - Pan.
5. На появившейся на клипе линии (синего цвета) баланса, щёлкаем правой кл. мышки и на появившемся меню выбираем - ЦЕНТР.
Всё - видео будет со стерео-звучанием. Уровень регулируем по необходимости.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
  (#384) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11917
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2012, 19:52

Цитата:
Сообщение от pylia Посмотреть сообщение
почему иногда невозможно включить V на треке слева(НЕ АКТИВНА) иногда и А тоже
Потому что Вы клацнули в Бине по файлу (т.е. - сделали выделенным), который или не имеет звука (тогда невозможно включить А) или не имеет видео (тогда невозможно включит V).




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (04.04.2012), Invader (03.04.2012), pylia (04.04.2012), VideoLife (04.04.2012), VIKBOR (04.04.2012)
  (#385) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2012, 10:36

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Хочу поделиться тем, как видео с МОНО-звуком превратить в полноценный клип со СТЕРЕО-звучанием на выходе:

Всё - видео будет со стерео-звучанием. Уровень регулируем по необходимости.
не всё так гладко. На работе пишем звук диктора на внешний моно микрофон на один канал. По вашей схеме - появляется вторая полоска, но на порядок тише. Мы делаем немного по другому. выставляем в свойствах аудио - первый канал (на который и писали), далее применить, обновить wave данные и появляется вторая полоска звука ровный звук на оба канала. Понятно, что это не стерео, но нормальный рАвный звук на оба канала.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fanera (05.04.2012), Invader (04.04.2012), ROMAN X (04.04.2012), VIKBOR (04.04.2012), Viktorccj (07.04.2012), zim69 (06.04.2012)
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Vilnius Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2012, 02:01

Можно еще через Audio channel map
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 177
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2012, 19:55

rubin
это удобно , если сеть хлипкая ( хотя с оффсайта поддерживает докачку).
Кто-нибудь ставил уже , изменения заметны ??
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2012, 23:09

хотел уточнить ! значит просто накатываеш обновление 6,07 на 6,06 и все ?


Переехали сюда с этим вопросом - там только ссылки. Lord_Video.

Добавлено через 1 час 11 минут:

блин ! поставил обновление ...пишет что не может знайти юсби ключ и что версия на 26 дней а ище пишет что нет кокихто вайлов а ище антивир пишет что в папке с Эдиусом на диске С 3и вируса
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили

Последний раз редактировалось DS STUDIO; 05.04.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2012, 23:17

Я поставил без проблем обновление 6.07 (на 6.06), никаких ограничений не было.., но и нового ничего не увидел.., пока. Антивирус - отключал (плавали...знаем). Качал по ссылке на 4 архива.
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2012, 23:41

я качал по ссилке из оф сайта ,

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Ну так поставь Ключ. Ты что то не выключил типа антивиря.


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка