pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 15:12

С таким видео Эдик должен летать. Я на 5-ке ставлю кучу дорожек с кучей фильтров и все работает.Правда на сторонних плагинах типа Витасцены нужен рендер.
Однозначно все переустанавливать и в первую очередь систему.
Ответить с цитированием
 
  (#482) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 22:16

не в системе дело. я не знаю что было причиной, но когда я снес 6.02 и поставил 5.1 с обновлением до 5.51 английскую, все заработало. конечно в чем-то 6 версия прикольнее, но я выбираю стабильность. Спасибо за помощь. Пока полет нормальный. Удалял (может кому интересно - Revo Uninstaller, ею же удалил ненужные файлы. Auslogics Boot Speed -почистил от мусора. все встало как на чистую систему. Система кстати лицуха 7 ка х32 сервис пак 1.
Буду искать 6 ку рабочую...хоть английскую...но 6-ку, тестить буду на ноуте, чтоб работе не мешало. если найду нормальную версию, ссылку тут на форуме выставлю. или может кто-то раньше найдет, или знает где действительно рабочая есть, дайте ссылочку.
Ответить с цитированием
  (#483) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2012, 22:55

А что мешает подняться глазами на первый пост этой темы и увидеть надпись для перехода на тему со ссылками?
ТАМ всё проверенное.




Ответить с цитированием
  (#484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2012, 01:20

так там обновлений от 6.01 до 6.07...а я не знаю как их ставить..все подряд или сразу 6.07? и эти проги проверенные..а кем и на каком железе? может компы как ракеты...а у меня видяха 512, 3 гига оперативки и проц дуал кор 2,8 ггц. мне надо такую чтоб работала под этими параметрами...
Ответить с цитированием
  (#485) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2012, 09:14

Конечно Ваше дело,но зачем Вам при работе с простыми файлами 6-ка.Для прикола,как Вы говорите? 5-ка намного удобнее и стабильнее в монтаже. Я поставлю 6-ку только тогда,когда буду работать с файлами высокого разрешения.
Ответить с цитированием
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 381
Благодарностей: 634
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2012, 10:30

Владимир 123
Версия 5.51 прекрасно работает с FullHD и не вижу необходимости переходить на версию 6 только из-за видео высокого разрешения. 3 года назад купил FullHD камеру и по совету форумчан перешёл со СТУДИИ на ЭД и не о чём не жалею. Начинал с версии 5, которая прекрасно работала с FullHD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#487) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2012, 11:02

Согдасен. Но 6 версия вроди еще лучше работает с этим форматом,появились новые пресеты экспорта,но функционально она лично мне не нравится(одно то что при разрезке выделяется правая часть- очень неудобно),поэтому предпочитаю 5-ку. В 6-ке есть хороший фильтр маска,но лично я для этого использую Борис,который приплагинен у меня в 5-ке и вырезать там можно лучше чем в самом Эдиусе.
Ответить с цитированием
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2012, 13:12

Я слышал что в Едиусе возможно выделить объект точками, и уже с этим объектом на видео, делать какие-то манипуляции, типа размывать или еще чего..точки как бы привязываются конкретно к этому объекту. правда ли это? я знаю (видел видео в ютьюбе) как такое делается а Адоб афте эффект..а в эдике..я не знаю. есть такая функция или нет?
Ответить с цитированием
  (#489) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2012, 16:21

Как всё не понятно... Точками выделять объект? Вы о масках, что ли?
Гляньте видео с 6.30 минуты. Вы об этом?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот что такое "маски":
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#490) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 388
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2012, 16:29

Цитата:
Сообщение от Igor7o7 Посмотреть сообщение
так там обновлений от 6.01 до 6.07...а я не знаю как их ставить..все подряд или сразу 6.07?
Сегодня специально делал эксперимент - поставил 6.02 (полн. версия) и обновил её до 6.07, - работает как часы. Так что не стоит проходить все ступени обновлений.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка