pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,150
Благодарностей: 61866
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#511) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2012, 18:51

Цитата:
Сообщение от mike0130 Посмотреть сообщение
Ни один софт не сможет файл, сидящий уже на компе, порезать на сцены
Неправда. Студия делает разбивку на сцены. Но там создаются служебные файлы и разбивка эта не на физические файлы. При захвате разбивка по тому же принципу.
Эдиус же делает разбивку при захвате на физические файлы. Целостный файл можно разбить на сцены в Эдиусе ручками. На свое усмотрение все разрезать в нужных Вам местах и вкинуть в бин в нужную папку,при этом исходник останется нетронутым.
Ответить с цитированием
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 388
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2012, 22:52

Цитата:
Сообщение от mike0130 Посмотреть сообщение
А Эдиус РЕЖЕТ на сцены, мистер Инвейдер, но во время захвата, а не потом и не файл, захваченный чем- либо ранее.
Речь шла не о захвате, а о разбивке на сцены уже захваченного файла.
Пост перефразирован [Для просмотра данной ссылки нужно ] уже после моего ответа, мистер Майк 130-й!
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 503
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2012, 05:34

Здравствуйте.Прошу совета.Вывел файл из AE CS5.0 с параметрами: AVI uncompressed UYVY 422 8bit, 1980x1080 . Выведенные 3 минуты весят 20 Гб.Забросил в Edius 6.06 для дальнейшей обработки,но, изображения нет,только цветовая гамма.Может надо какой-то кодек дополнительно?
В любом проигрывателе выведенный из афтера файл проигрывается нормально.Прошу не судить строго,обе проги только осваиваю.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2012, 08:40

А попробуйте его прямо в бине конвертнуть в Коннопус HQ.У меня когда-то такое было с футажом высокого разрешения. Переконвертировал-все стало нормальным.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2012, 10:16

Цитата:
Сообщение от mike0130 Посмотреть сообщение
Мда... Как сьеденную котлету в желудке на чсти порезать? Ни один софт не сможет файл, сидящий уже на компе, порезать на сцены.
А Эдиус РЕЖЕТ на сцены, мистер Инвейдер, но во время захвата, а не потом и не файл, захваченный чем- либо ранее.
почему не может??? я вот режу HandySaw DS
у меня старенькая камера, использую только для захвата так вот с ней эдик до 6000 сцен бьет , приходится бить на сцены апосля
Ответить с цитированием
  (#516) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 503
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2012, 17:39

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
А попробуйте его прямо в бине конвертнуть в Коннопус HQ.У меня когда-то такое было с футажом высокого разрешения. Переконвертировал-все стало нормальным.
Конвертировать не удается,Edius 6.06 зависает... Может быть файл в 20гб слишком большой ?Или, всё -таки, надо установить дополнительно какой-то кодек.Какой?
Ответить с цитированием
  (#517) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,444
Благодарностей: 15036
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2012, 19:44

Цитата:
Сообщение от kivv2010 Посмотреть сообщение
из AE CS5.0 с параметрами: AVI uncompressed UYVY 422 8bit, 1980x1080
А зачем такой сложный файл выводите?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#518) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2012, 19:54

вопрос
снято на мини DV в формате 16-9
сгонял с касете в форме DV 720x 576 50i 16 :9 8bit
каком формате правильно экспортировать
попробовал в мпег2 720х576, на телевизоре все сузилось.
срочно подскажите что делать ,работа стоит вывести не могу???? плиз
Ответить с цитированием
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 20:01

Снято в Леттербоксе или Сквизи? Свойства проекта и экспорта. Нам остается только гадать)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#520) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2012, 20:21

я вроде писал что снято в формаие 16:9
для сгона фильма с касеты, создал проект DV 720x 576 50i 16 :9 8bit
в проекте фильм отражается нормально
не знаю как экспартировать без искажения в мпег2
после экспорта при прсмотре на телеке формата 16-9 все суженно
я как раз хотел бы узнать какие свойства экспорта выбрать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка