pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,944
Благодарностей: 61373
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 290
Благодарностей: 553
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2012, 20:24

То же заметил - пережимает, по крайней мере имненно вывод в DVD из MPEG2.
Насчет ......Все ваши действия абсолютно напрасны. В ДВД все равно будет интерлейс.......
По методу Urri, качество лучше и никакого интерлейса, но лучше конечно прогресив снимать.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось alex75; 04.06.2012 в 20:59. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2012, 21:14

Народ, подскажите:
1. Правда нельзя в меню добавить музыку?
2. В какой файл лучше выгнать AVCHD с минимальной потерей качества?
3. Кто как делает Блю-рей?
Раньше использовал HDV и никаких проблем не испытывал, при использовании AVCHD вынужден перейти полностью на эдиус, пока доволен только удобством монтажа, а вот как нормально и максимально быстро и качественно получить конечный продукт????
Ответить с цитированием
  (#553) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2012, 22:09

По интересующему вопросу загляните сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#554) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 11:51

Kакие то мутки с Video Essentials for EDIUS...
Сохраняю настройку фильтра под новым именем...и потом когда его использую...
Вылетает флажок на Use Keyframes...хотя его не ставил...
У кого стоят Video Essentials for EDIUS....
Есть такой глюк с Keyframes....???
Проверьте кто нибудь....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И как правильно поставить 6,07
У меня сейчас стоит 6,02
Скачал установочный комплект 6,05...там есть 6,01 и обновление на 6,05
Скачал ещё обновление на 6,07...
Что то не могу разобраться с этими....Dongle
Ведь на 6,02 его не было...я так понимаю...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#555) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2012, 12:11

В Эдике когда открывается редактор, то на Keyframes "галочка" стоит по-умолчанию. Перед редактированием надо её снять.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Установка с ЮСБ ключём подробно описАна
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кстати, Вы в декабре месяце уже её читали.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#556) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 15:46

Мах Борисович
Ну если б это было настолько просто ...уверяю вас я б не писал здесь...
Вопрос в том как раз что она выскакивает потом сама...эта галочка...
Даже если тупо отредактировать фильтр перейти к другому семплу...
потом вернутся обратно к нему ...то когда открываешь снова свойства фильтра...то там появляется эта чёртова галочка...если её скинуть...то слетает вся настройка фильтра до состояния по умолчанию...
Верней она слетает сразу после повторного открытия...если же нажать Сansel...то всё возвращается как было настроено...
Причём это один фильтр так тупит Dual Booster...другие вроде нормально...
Шото криво встало...у вас нормально ведь...

Кстати, Вы в декабре месяце уже её читали.

Ну бывает...всё никак Эдик мне не идёт...вот очередная попытка...
Вечно наткнусь на что то , что отбивает охоту...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#557) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2012, 16:27

Вечером дома проверю.

А на счёт, что отбивает охоту к Эдику, так попробуйте Вегас и Премьер. Вот тогда и встанет всё для Вас ясно. Так как у каждого человека своя логика мышления и монтажку надо подобрать именно под СЕБЯ.



Добавлено.
Только что проверил.
Только после перезапуска Эдика появляется "галочка", но настройки не слетают не меняются ни при простом перемещении по Секвенциям или клипам, ни после перезапуска программы. Уточнение: у меня Dual Booster не в составе Video Essentials, в Video Essentials ІІІ.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#558) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2012, 20:44

мужыки а в Єдиусе можна обьединять дорожки ...ну чтото типа пркомпоз в ААЕ ?

а можна в Борис запхать твиш и neat video ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили

Последний раз редактировалось DS STUDIO; 07.06.2012 в 22:05.
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AGBoyko
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Апостолово Ukraine
Конфигурация компа:
Help Edius 6 - 10.06.2012, 14:30

Доброе время суток...
у меня есть парочку вопросов по Edius 6
1. Как найти или где взять переход (полное затмение)???
2. Как ставить переходы на начало и конец ролика???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...


Комментарий модератора
Anachoret:
Переехали.
Ответить с цитированием
  (#560) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2012, 15:32

1. Переходы "Полное затмение" и "Полное засветление" можно скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распакуете куда-нибудь, в открытом Эдике, в панеле Эффектов правой кнопкой мыши на слове Переходы, в окне подменю выбираете строчку "Импорт" и показываете дорогу к Переходу одному. затем повторите тоже самое к другому.


2. Если надо вставить переход в начало или в конце ролика, так я встык к ролику ставлю пустой Титр и между ними бросаю переход.




Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AGBoyko (10.06.2012), Anachoret (10.06.2012), ddz23 (12.06.2012), DS STUDIO (10.06.2012), rubin (11.06.2012), Toljanych (11.12.2012), VIKBOR (11.06.2012), Viktorccj (17.06.2012), Vitold (17.10.2012), ФАФИК (28.06.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка