pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,200
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#591) Старый
a.paduchak
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.06.2012, 21:54

Edius 6.5 уже есть на оф.сайте


Вы только проснулись? Уже выложено в соответствующей теме. Не надо дублировать сообщения. Lord_Video.

Последний раз редактировалось Lord_Video; 30.06.2012 в 00:18.
Ответить с цитированием
 
  (#592) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,465
Благодарностей: 11608
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2012, 00:05

Комментарий модератора
Lord_Video:
Все, что касается Эдиус 6.5 - милости просим обсуждать в [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Здесь это будет пресекаться на корню.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#593) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,427
Благодарностей: 3102
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2012, 08:47

Скажите в Эдиусе захват можно сделать в ****** ?Это обычный файл будет,в других монтажках можно обрабатывать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
  (#594) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2012, 09:29

Что значит - "обычный файл"? для меня и Вордовский документ - обычный файл.
Если Вас интересует, будет ли видеть Студия, то ответ - нет. Студия видео, закодированное Канопусовским кодеком не видит. Из Эдика есть возможность выводить видео такое, что Студия его примет. Но не при захвате, а только при выводе.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#595) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2012, 09:45

А зачем захватывать Эдиком ,а монтировать в Студии? Нет никакой разницы в качестве при захвате. И по моему в Эдике файлы,захваченные Студией открываются без проблем,а наоборот-нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#596) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2012, 12:17

Что вы имеете ввиду под понятием "захват"? Если с mini-DV - так это фактически переписывание файла с ленты на жесткий диск компьютера, в результате этого действия ничего не изменяется и не кодируется, так что Студия (и проигрыватель windows, да и любая другая прога) этот "захваченный" файл видеть и обрабатывать будут без проблем.
А вот если выводить из Эдиуса с пресетом "DV" и не поставить галочку "Use MSDV codec" - вот тогда Студия этот файл не увидит


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#597) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2012, 12:56

А Вы сделайте захват с mini-DV Эдиусом и потом попробуйте поставить его в Студию. Мах Борисович выше все правильно написал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#598) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2012, 15:56

А чего бы сценлайзером не захватить там и вид кодека можно настроить, канопус, или майкрософтовский, и работает стабильнее.
Ответить с цитированием
  (#599) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2012, 16:27

rubin, Разве вопрос был - "Чем лучше делать захват?"? И если говорите, что "работает стабильнее", то стабильнее ЧЕГО? Неро, Студии, Эдиуса, Премьера или Вегаса... чего?


Модеры, удалите наш флуд.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#600) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,427
Благодарностей: 3102
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2012, 20:15

Мне тут один спец сказал,что в Эдике захваченное видео как то покачественнее выглядит,чем если Студией захватывать.Вот почему я такой вопрос задал..


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка