pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#691) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 388
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2012, 00:46

Скинул на народ, забирай:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
Lord_Video:
Ссылки скрываем!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fanera (26.07.2012), Fedya (28.07.2012), Igor7o7 (26.07.2012), Lord_Video (26.07.2012), Viktorccj (31.07.2012), Михаил 8580 (26.07.2012)
 
  (#692) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2012, 05:59

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Я не могу установить 32 битную систему так как он не видит 6 версию премьера и АЕ
А что мешает поставить 64-х и 32-х разрядные версии плагинов?? 64-х подцепятся вашим Афтер Эффектом, к 32-х битные прибриджите к эдиусу. ??Папки то разные.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rubin за это полезное сообщение:
  (#693) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2012, 13:05

У меня проблема наверное. Когда я клип растягиваю по времени ( правая кнопка мыши - скорость...и ставлю 60% к примеру, видео не замедляется и растягивается по шкале...а только замедляется, а концовка - обрезается...) где я галочку или что поставил? раньше такого не было...Спасибо.
не знаю как удалить мое это сообщение, но я ответ уже нашел...:
там надо было поставить галочку где пишет РАСТЯГИВАТЬ ПО ТАЙМЛИНИИ...у меня галочка была снята почему-то. Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor7o7 за это полезное сообщение:
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 388
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2012, 16:43

Если будет "материться", уберите со стыков переходы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
  (#695) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3023
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2012, 14:19

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Можно плагины устанавливать и без АЕ. В Эдике (во встроенном Бридже) указываете путь к папке каждого плагина (который не установился в Эдиус автоматически).
Объясните где искать "встроенный Бридж"-у меня Эдик 6.05


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#696) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2012, 14:27

Начиная с версии 6.0, делать так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
После редактирования - ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ Эдиус.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#697) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3023
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2012, 15:15

Значит сначала устанавливать все плагины,а потом по картинке выше?Где то есть ссылка на все плуги для Эдика или АЕ?И куда их ставить?По умолчанию или ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#698) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2012, 15:27

Ставьте по умолчанию. А касаемо плагов АЕ Мах Борисович разжевано все пояснил. Главное правильно укажите путь где они находятся.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#699) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3023
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2012, 17:47

Мне нужны Борис Ред и ХПЛОИД,не подскажете где их искать для Эдиуса?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#700) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2012, 20:59

Я тоже по-началу всё ставил.
Теперь всё установлено. а не пользуюсь. Ну, кроме Виты. и иногда мейджика.
Бориска у меня - Boris.RED.5.1.1
хероглиф - 2.6.32
Думаю, что найти будет не трудно. Напомню, что ставить надо ТОЛЬКО 32-х битные.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (31.07.2012), Ucmiy (31.07.2012), VIKBOR (01.08.2012), Владимир 123 (31.07.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка