pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,943
Благодарностей: 61373
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#191) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2012, 21:00

1. Выделите клип и нажмите "0" (ноль)
2. Это старый давний баг в русификаторе.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 21:05

смотрю по урокам - там при запуске нового проекта предложены 4 типа пресетов 2 HD и 2 SD,
[Для просмотра данной ссылки нужно ] а у меня только 2 SD. [Для просмотра данной ссылки нужно ] ъ
Как добавить HD именно на эту страничку или это баг.

Если выбираю настроить, то могу сотворить проект с любыми установками, но как добавить их на страничку выбора при запуске.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 06.02.2012, 21:14

Поставил Boris_Red_v5.1.0-32bit плагин так и не появился в версии 6.06. Может кто скинет файл tpi от Boris.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#194) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 21:19

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
смотрю по урокам - там при запуске нового проекта предложены 4 типа пресетов 2 HD и 2 SD,
..
Если выбираю настроить, то могу сотворить проект с любыми установками, но как добавить их на страничку выбора при запуске.
Хоть 4, хоть 10 пресетов сделай сам, начиная с єтого окна:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (06.02.2012), VideoLife (06.02.2012), VIKBOR (07.02.2012), алексей-09 (06.02.2012)
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 00:45

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Поставил Boris_Red_v5.1.0-32bit плагин так и не появился в версии 6.06. Может кто скинет файл tpi от Boris.
При установке плагин для Эдика отметить не забыли?
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2012, 18:53

Кто подскажет, как сохранит настройки по количеству и расположению дорожек и содержимого окна Bin. Хотелось бы при открытии нового проекта видеть привычное оформление, а не стандартные дорожки на тайм лайн и пустое окно Bin.


Я так полагаю настроить, открыть в бин необходимые папки и ....
1 способ сохранить проект как......несколько раз и потом пользоваться этим, но возможно наверняка как то и в проге это сделать ???????


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 07.02.2012, 22:30

Цитата:
Сообщение от Sevlad Посмотреть сообщение
При установке плагин для Эдика отметить не забыли?
Да вряд ли,по-новый поставил,картина та же.Так там когда ставишь видно где кресты стоят,а где нет.Скиньте кто нибудь на депозит файл tpi Бориски.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2012, 22:45

здоров! есть робота ,реклама....но там нужно наложыть дикторской голос...
как в Эдиусе это сделать?
вот пример
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

тоисть как качественно это сделать,так чтоб небыло слышно лишних звуков ,а только голос ,для этого нужно качественый микрофон? или в самай програме можна убрать лишние звуки ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2012, 23:20

да как и в любой монтажке, наговариваете текст (лучше в студии или закрытой комнате) кидаете на аудио дорожку и набирате вилеоряд и на вторую аудиодорожку музычку. Для записи голоса (как в ролике( естественно лучше использовать петличку, так само качественно запишется голос того кто говорит. Как вариант можно и микрофон на стойке, чем ближе к говорящему, тем меньше посторонних шумов он словит. Лучше направленного типа.

Посторонние шумы лучше убирать в audition прогах например в Adobe Audition


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 365
Благодарностей: 613
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2012, 02:06

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Поставил Boris_Red_v5.1.0-32bit плагин так и не появился в версии 6.06. Может кто скинет файл tpi от Boris.
Валера, мож не там смотришь? БОРИСКА должен появиться в одной папке с эффектами от ЭДА - VideoFilters.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка