pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 08.02.2012, 17:08

ddz23
Всё перерыл не нашёл может быстрее файл кинуть на депозит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2012, 21:03

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Кто подскажет, как сохранит настройки по количеству и расположению дорожек и содержимого окна Bin. Хотелось бы при открытии нового проекта видеть привычное оформление, а не стандартные дорожки на тайм лайн и пустое окно Bin.
для эдиус 6:
Содержимое bin связано с созданным конкретным проектом. С создания проекта вы и начинаете работу. В проекте может быть много секвенций ("подпроектов").

При создании проекта уделите внимание соответствию формата исходников формату проекта, количеству видео (v и av) и аудио (a) треков и chanel map (поканальная раскладка звука на таймлайн). По умолчанию раскладка chanel map не оптимальна в большей части случаев, особенно для многоканального звука (смотря какую технику монтажа собираетесь применять, конечно). Чтобы получить доступ к этим и другим настройкам, поставьте галку на castomize и щелкните на иконке вашего проекта.

При следующем запуске программы будет видно все созданные вами проекты. Выбирайте нужный - он загрузится со всем содержимым bin и настройками, соответствующими именно этому проекту.

зы ...параметры проекта можно менять и после его создания и сохранения, но секвенции, созданные при старых настройках проекта сохранят старую раскладку треков таймлайн и chanel map.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 09:44

Денис 001, если не трудно, скрин выложите пожалуйста, где это castomize. А то у меня эдиус русский.

И ещё, что то не найду в эдиусе регулятора громкости - обычного регулятора , например в режиме просмотра видео из bin


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 12:03

Русификатор в эдиусе - источник проблем. Поверьте на слово. Да и что там переведено - названия вкладок, которые одинаковы во всех программах?

Customize видно в окне при создании НОВОГО проекта в левом нижнем углу.

Свойства уже имеющегося проекта можно изменить в окне программы вкладка settings - project settings (в русике наверное так: настройки-свойства проекта).

Громкость регулируйте средствами виндоуз. Как в студии ползунка нет.
У меня на клавиатуре есть громкость - никогда даже не задумывался о ползунке....:)

ЗЫ хотел скрин полезный по channel map для многоканального звука дать - не могу с радикала картинку разместить...:)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2012, 12:50

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
скрин выложите пожалуйста, где это castomize. А то у меня эдиус русский.
дело конечно ваше но вот из личного опыта - монтировал я как и большенство в пинакле затем в вегасе русифицированом и пересев за тем на премьеру понял все нужно учить по новой на английском вот и пришлось подучить все по новой но на эдик я уже перешел легче(позадавал тупые вопросы гуру эдика но чисто технические не связаные с названиями и тд) переходите на родной язык проф монтажек и все будит ок
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 13:42

да всё я понимаю, НО я решил недельку потыкаться в абсолютно мне неизвестной монтажке, на русском языке, а там спрыгну на англ. Так как тяжело вслепую искать то чего даже не знаешь. У меня требования к монтажу очень большие ( в качестве подгонки звука и видео) поэтому я дотошный в этих тонкостях, а в англ версии я долго буду это познавать. Как только глаза привыкнут к этому интерфейсу - сразу в англ версию перепрыгну.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 18:26

Цитата:
Сообщение от Владимиржук Посмотреть сообщение
камера у меня Sony2100 DCR-VX

на диск у меня идет где то 1.40мин

и подскажите какой битрейт ставить ???.
Есть калькулятор расчета битрейта Mark's DVD BitRate Calculator, выбираете диск DVD5 (формат SD), значение битрейта для звука, количество фиксированных меню, если таковые есть, длительность фильма, в окошках будут видны значения битрейта. Если длительность фильма ближе к 2-м часам, тогда выбирать 2-х проходной режим расчета (VBR). Суммарный максимальный битрейт 9600 Кб/c
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 09:51

возник вопрос такого плана, как из Bin закинуть видео на тайм лайн без звука. Пока получается только через титровую дорожку с последующим перемещением на VA. Неудобно. Пробовал блокировать (как в пинакле) аудиодорожку - звук всё равно ложится.

Вот например мне надо на порезаный видеоряд закинуть из bin только видео.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#209) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 10:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Аналогично, если надо только звук, тогда отключай V




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 11:26

Мах Борисович, а есть ли простой способ закинуть из бин видео на тайм лайн в место вырезки так, чтобы оно легло именно в этот промежуток - без наложения и без смещения. А потом уже по выложенному вами способу подобрать наиболее удачную часть фрагмента в этом отрезке (естественно если налаживаемый фрагмент длиннее исходного)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

-- и подскажите, что такое вектор скоп, как им пользоваться. В некоторых новых камерах есть такая фишка, кажется для борьбы с пересветами, а как тут с ним работать, не пользуетесь или может урок видели.
-- как лучше синхронизировать видео в Эдиусе с двух камер сони 2100, если по тайм коду, где его увидеть.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка