pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,205
Благодарностей: 62013
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#211) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 11:45

Есть. На Таймлайне ограничиваешь область вставки клавишами І и О, перетаскиваешь мышкой буковку V и буковку А на тот слой, на который хочешь вставить/наложить клип из Бина.
В Бине двойной клик на клип и нажимаешь [ (в русской раскладке х) для вставки клипа или нажимаешь ] (в русской раскладке ъ) для наложения. Или нажимаешь на значки с красненьким или синеньким треугольниками под окном плеера.
Аналогично, если ты и в Бине (после двойного клика) установишь точки входа и выхода (І и О) под окном плеера, то клип из Бина растянется/сожмётся на Таймлайне в пределах меток входа и выхода (І и О) тех, которые на Таймлайне.
Аналогично делаем, если клип на Таймлайне короче, чем ограниченная область.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Клип растягивается от І до О. А если он лежит на верхней дорожке и длиннее, чем ограниченная область, то сжимается ложась на дорожку VA.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 8896
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 12:17

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Аналогично делаем, если клип на Таймлайне короче, чем ограниченная область.
а у меня получается видео растягивается, Но за счёт скорости (замедляет). Я кинул со звуком, дак по звуку то реально слышно.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kobra-vd с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 12:22

Здравствуйте форумчане! Подскажите, как правильно вывести видео с DSLR (MOV 1920x1080 25p) в файл один к одному без потери качества? Пробовал выводить пресетом эдика 1920x1080 25p, но фильм длиной 1 час после вывода по объему 10 gb, а должен быть 20gb!
Ответить с цитированием
  (#214) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 12:31

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
а у меня получается видео растягивается, Но за счёт скорости (замедляет). Я кинул со звуком, дак по звуку то реально слышно.
Так и должно быть! Если применяешь клавиши [ и ].
Если длиннее/короче клип и не хочешь его сжимать/растягивать от конкретного начала клипа до конкретного конца, то возьми просто за край клипа мышкой и тяни до края следующего клипа, что бы были встык.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 10.02.2012, 13:21

Может кто написать,кто прицепил Бориску (Boris red) к Эдику?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#216) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 13:55

budvi, ведь по плагинам к Эдиусу есть отдельная тема
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там все вопросы и задавай.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2012, 23:36

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Так и должно быть! Если применяешь клавиши [ и ].
Если длиннее/короче клип и не хочешь его сжимать/растягивать от конкретного начала клипа до конкретного конца, то возьми просто за край клипа мышкой и тяни до края следующего клипа, что бы были встык.
Можно и этими клавишами, только в плеере выставить не обе точки, а одну, тогда клип не за счет скорости будет вставать, а отрежется либо начало, если в плеере только Out выставлен, либо конец, если выставлен только In. Также можно в плеере отметить обе точки, а на таймлайне только In, клип встанет туда где выставлена точка входа, а не где на тот момент расположен курсор, если на таймлайне выставить только Out, функции вставки будут недоступны.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sevlad за это полезное сообщение:
  (#218) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2012, 21:02

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
..

... открыть в бин необходимые папки...
но возможно наверняка как то и в проге это сделать ???????
Экспортируем состояние Бина. ПКМ в Бине по "root" - выбираем опцию export и сохраняем под необходимым именем.
Открывая новый проект - ПКМ в Бине по "root" - выбираем опцию import и выбираем сохраненный файл. Вот и появляются Бине у Вас всё содержимое.
Так можно сделать несколько вариантов Бина в зависимости от необходимости в проекте.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2012, 21:22

Что-то не нашёл ветки по Plural Eyes... Неужели нет ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2012, 09:31

У меня вот такой вопрос может кто подскажет.

на тайм линии разместил фотку 2042*1536 все было нормально , записал фильм вместо фотки черное окно, почему так вышло?????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка