pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,343
Благодарностей: 62210
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#251) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2012, 17:36

кто знает точно, становятся вместе или нет версии 5,1 и 6,02.

Просто на работе стоит 5,1, не обновляют по причине проблемм 6 версии с платой захвата Storm, к 6ке ни как дрова не идут от неё (со слов работников сам не пробовал). Вот думаю рядом 6ку поставить чтоб в ней работать и дома и на работе, а то иногда приходится работу и на дом тянуть, но как известно 5ка потом не откроет проекты сохранённые в 6 ке.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2012, 17:42

Я так не ставил,но люди на форумах писали что при установке 6-ки пятерка удаляется,а наоборот вроди можно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2012, 18:01

[QUOTE=girkov;475973]кто знает точно, становятся вместе или нет версии 5,1 и 6,02.

У меня поставлены 6.06. и 5.12.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fedya за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2012, 18:16

расскажи последовательность установки (какая первая ставилась) и может какие ньюансы


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 21:22
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 314
Благодарностей: 1300
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2012, 18:21

ставится 6-я версия и только потом 5-я, варианты 5-ок и 6-ок(5.01 или 5.51 , 6.02 или 6.06) не играют роли, сейчас у меня стоят 5.51 и 6.05(обновленная с 6.01)тоже из-за платы захвата
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2012, 19:10

Нюансов никаких - только правильно устанавливать шестую (я начинал с 6.03 и обновлял по правилам до 6.06 и затем пятую).
Единственное, что не поставилось обновление до 5.51 - но это не столь важно, причину искать не стал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fedya за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2012, 21:28

Подскажите, что с этим делать - создал проект, расставил маркеры для меню, НО потом решил в середине проекта добавить кусок видео. В итоге имею сдвиг маркеров относительно ранее выбранных позиций на длину вставленного куска видео. Как с этим бороться. Пока получается только ручками их передвигать на нужное место.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2012, 21:41

Так и есть, маркеры сдвигаются и пока ничего с этой проблемой не поделаешь... К сожалению!


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mishanya за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2012, 22:09

girkov А разве маркеры Вы ставите не по нужным моментам в видео ? Вот и маркеры двигаются вместе с ними... по моему логично...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2012, 22:28

я ставлю их буквой V они мне нужны для привязки к кнопкам глав в меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вопрос как можно ставить маркеры прям на видео ряд (если это возможно) и будут ли они привязаны к меню. Я по урокам смотрел, дак маркеры на видео ряду - это если в Bin буквой V клацаешь

И ещё по переходам нюанс - с родными файлами проблем нет, а вот если стыкую с другими или с футажами то иногда переход ставится только в левую сторону. По центру ни как. Подрезка этого файла не помогает. Пробовал и с "подрезанием" хвостов и без. С подрезанием вообще становится только на серую линию тайм лайн (для видео)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка