pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,620
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 15:11

Ну это уже излишества ходить по домам и включать видео. Сейчас на дворе 21 век-сами разберутся. Тут и так времени катастрофически не хватает.
Кстати за все время у меня ни одна свадьба не обратилась по поводу того что диски не идут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2012, 16:07

мне менюшка нужна для выбора просмотра материала. на диске делаю слайд шоу из свад фото, свадебный клип....и как по мне это должно быть отдельно от просмотра фильма. Ну и когда есть выбор сцен - в сто раз удобнее. Я в основном выбираю от 10 до 15 основных сцен - этого достаточно. А уже более тщательную нарезку (для передвижения по диску во время просмотра) через каждые 10 мин делаю в VOB Blanker, в котором заодно и подготавливаю точки перехода на второй слой так как уже 2 года пишу только на DVD +R DL.


P.S. ОЙ !!!!!!! что то от темы отошли ))))))))) ......


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#293) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.02.2012, 17:29

ребята подскажите какой кодек ставить для AVCHD 1920-1090 50I
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
дело в том что я постоянно эту камеру(кенон 10) использую как вторую и при монтаже материал с нее пересчитывается под материал с кенона хф100 а тпам мпег 2 тянеш материал с 100-ки на таймлайн и линия над таймлайном синяя-тоесть ниче не пересчитывается тянеш с кенон 10 там AVCHD и линия стает оранжевая тоесть материал пересчитывается .а тут пришлось снять одной 10-кой и какойбы я кодек не выбрал над материалом всегда оранжевая линия-какого ... он постоянно пересчитываетс?или я чтото не так делаю??????
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2012, 01:47

ну это вообщем зависит от того что вы выставили в Device Preset


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2012, 02:03

ничего я там вобще не выставлял поясните если не сложо зачем там чтото выставлять? я так понял это для захвата ? или я ошибаюсь?
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2012, 16:36

сейчас монтирую в Эдиус 5.51,планирую менять железо и перейти на 6.06.Как установить на чистую Win 7 Эдиус 6.06?Скачать триал версию и поставить сверху обновление,или как,что-бы меньше плясок было?


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 176
Благодарностей: 174
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2012, 17:29

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
ничего я там вобще не выставлял поясните если не сложо зачем там чтото выставлять? я так понял это для захвата ? или я ошибаюсь?
Там нужно выставить параметры камеры , из которой идет захват (иначе будет пережатие вашего материала), а на фото-скрине из предыдущего поста - параметры проекта в котором будет захваченный материал обрабатываться (слева), а справа - параметры васпроизведения на мониторе (на качество выводимого материала не влияет)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#298) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2012, 17:52

спасибо за ответ!!! девайс мне устанавливать не надо я не захватываю видео из камеры у меня камеры на флешках.просто когда кидаю материал с 100-го кеннона (мпег 2) выставляю с права Render format-mpeg 2 program chtreym и когда кидаю видяху на таймдайн линия вверху над таймлайном синяя. а вот когда кидаю видео с кенон 10 (там AVCHD)линия над видео желтая-оранжевая (кому как видится) и по барабану что выставляю в Render format-вот я и спросил какже правильно?
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2012, 17:59

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
когда кидаю видео с кенон 10 (там AVCHD)линия над видео желтая-оранжевая
Так и есть, ибо нет в списке рендера AVCHD)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2012, 18:06

Дак в списке форматов отсутствует AVCHD, вот и линия оранжевая, а мпег он и в африке мпег !

З.ы. Опоздал :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Wladd за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка