pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62203
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tris081
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Крым Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2012, 15:55

Сегодня посмотрел "Видеомонтаж в Canopus Edius + DVD | Пташинский В.С. |", описывается 6-й Едик.Поверхностно конечно, но для ознакомления болеее чем предостаточн(232 страницы). Рекомендую.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tris081 за это полезное сообщение:
 
  (#232) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2012, 21:09

здраствуйте! только сейчас обновил Эдиус из 6.02 до 6.06 ...и ничего не заметил ...в инструкции писалось ,что перед запуском винды надо выбрать(запуск без проверки подпеси дров)...попробывал и так и с обичной загрузкой ...и програма грузиться нормально даже если проверять дрова .....думаю себе,а может это и не 6.06? у вас когда програму запускаеш на рекламном окошке пишет 6.06 ? или ничего не пишет у меня пишет просто ЭДИУС...или не должно ничего писать ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2012, 21:49

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
здраствуйте! только сейчас обновил Эдиус из 6.02 до 6.06 ...и ничего не заметил ...в инструкции писалось ,что перед запуском винды надо выбрать(запуск без проверки подпеси дров)...
У тебя последняя версия эмулятора USB ключа стоит, поэтому ничего нe надо делать... Радуйся :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 10:43
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 314
Благодарностей: 1297
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2012, 22:36

Цитата:
Сообщение от tris081 Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел "Видеомонтаж в Canopus Edius + DVD | Пташинский В.С. |", Рекомендую.
ссылку только забыли дать
вот она
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а это торрент-файл
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

igoga (23.02.2012), ser30 (23.02.2012), Tiras (23.02.2012), VideoLife (22.02.2012), алексей-09 (22.02.2012)
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2012, 11:32

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
здраствуйте! только сейчас обновил Эдиус из 6.02 до 6.06 ...и ничего не заметил ...в инструкции писалось ,что перед запуском винды надо выбрать(запуск без проверки подпеси дров)...попробывал и так и с обичной загрузкой ...и програма грузиться нормально даже если проверять дрова .....думаю себе,а может это и не 6.06? у вас когда програму запускаеш на рекламном окошке пишет 6.06 ? или ничего не пишет у меня пишет просто ЭДИУС...или не должно ничего писать ?
На запущенной программе открыть Help, а затем Version Info... - вот здесь и покажет 6.06.
На иконке пишет просто EDIUS 6.
Ответить с цитированием
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2012, 09:04

Никак не получается панорамирование и масштабирование в Edius.6. Лайот не получается. Есть что нибудь другое? Подскажите пожалуйста какой нибудь плагин и как его установить. Для танка.

Работаю в EDIUS 6.2 русифицированный.
Ответить с цитированием
  (#237) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11917
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2012, 09:41

Цитата:
Сообщение от alecmee Посмотреть сообщение
Никак не получается....
Расскажите нам всем, как Вы делали. Опишите всё последовательно. Вот тогда и можно будет помочь и поправить.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,497
Благодарностей: 15219
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2012, 10:58

Цитата:
Сообщение от alecmee Посмотреть сообщение
Работаю в EDIUS 6.2 русифицированный
Скорей всего в этом проблема.
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2012, 12:10

у меня тож русифицированный (пока) --- нормально всё работает


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2012, 20:26

Цитата:
Сообщение от alecmee Посмотреть сообщение

Работаю в EDIUS 6.2 русифицированный.
Удалите файл CtsSystemExtensionrus.dll в папке C:\Program Files\Grass Valley\EDIUS 6\Localize\rus и должно быть Вам счастье.

P.S. Русик этот - изначально кривой. Тыщу раз про это на форуме уже писАлось.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка