pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию Возвращаясь к предыдущему... - 20.01.2012, 00:25

Всем привет, пошел по самому простому пути: посмотрел в интернете файл csccdvc.dll - оказался Canopus Software DV Codec версией 3.12.0.1 от 29.10.02г. Переименовал файл csccdvc.dll, обновление уперлось в csedv.dll, которое оказалось Canopus Software Engine (DV stream) версией 3.12.0.1 от 29.10.02г.- тоже переименовал. Обновился, перезагрузился, запустился, вроде все работает, версия 6.06. Появились новые csccdvc.dll Canopus Software DV Codec версией 3.2.0.1 от 28.07.10г. и csedv.dll, Canopus Software Engine (DV stream) версией 3.11.0.1 от 28.07.10г. Переименовал новые файлы оставил старые - кодирование не изменилось. Теперь в раздумьях: какими кодеками кодировать?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2012, 00:21

здраствуйте! не знаю что нажал,но одно из видео на дорожке стало не активное вот....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
кокая комбинация клавиш должна быть ,чтоб сделать видео активным ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2012, 01:26

не знаю что нажал
0 (нуль) нажмите еще раз и будет вами видео ( это как вкл.выкл)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 501
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2012, 14:03

Здравствуйте! Установил Эдиус 6.05,на чистую Win 7x64. При тестировании обнаружил,что невожможно создать меню и вывести проект на диск ,т.к.соответствующая кнопка в выпадающем меню не активна,как исправить??? В файлы выводится без проблем.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 17:06
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1147
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2012, 14:49

изменить в настройках проекта прогрессив на интерлейс
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2012, 16:10

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Вот так делает Rack Focus из набора плагинов Tiffen_Filters_for_AE_CS3:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как по мне, так это (Tiffen_Filters_for_AE_CS3) самый удобный вариант - весит мало (в архиве - 24 метра), не надо "крякать" и УЙМА эффектов.
в плотную занялся изучением AE и поэтому очень нужжно ... , если есть возможность не подскажите ссылку где его можно скачать , никак не могу найти.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2012, 16:52

На любом трекере или просто в поисковике введите Tiffen
Тут, например:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#138) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2012, 17:09

Владимир, вот даже интересно, где же Вы искали, что так и не смогли найти?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А искал всего то - аж 0,41 сек.

А вот теперь, самое интересное. Вот моё сообщение об глюке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Причину нашёл! Это всё приключилось по вине ... того самого Tiffen Filters. Проверено! Сомнений нет. Может быть только у меня, но я больше экспериментировать не хочу, т.к. ставил несколько разных версий и результат тот же, что и в вышеуказанном сообщении.




Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2012, 08:45

ну во первых я искал плагин ,
Tiffen_Filters_for_AE_CS3:
это раз ,
и во вторых,
всегда легко найти когда знаеш как это выглядит , я не знал.

и самое интересное откуда мне было знать что ваш глюк был, по причине этого плагина
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимиржук за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2012, 20:22

Срочно нужна помощь!
Стояла долгое время 6.05 (Win7 x64). Вчера произошол глюк -програма закрылась, потом ещё один... в итоге переустановил Visual c++, и Edius вообще перестала запускаться (начинал грузиться, затем бысто вылетало чёрное окно с ошибкой с файлами dll и дальше ни чего).
Пробовал накатить сверху ещё раз 6.05 - всё тоже самое. Пробовал верхом установить 6.06 - перед установкой выдаёт ошибку. Снёс 6.05 и установил 6.06 - теперь при запуске пишет "This version has already expired" - дальше программа не грузиться.
Снёс 6.06, почистил систему и реестр (насколько умею...). Запускаю установочник 6.05, пишет:
Что делать?
Помогите с установкой, сегодня, край завтра нужно отдать фильм!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка