pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#121) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 16:38

Цитата:
Сообщение от Владимиржук Посмотреть сообщение
можно без него ???? без АЕ ??? тогда я не вижу подключения совсем.

...
Можно плагины устанавливать и без АЕ. В Эдике (во встроенном Бридже) указываете путь к папке каждого плагина (который не установился в Эдиус автоматически).




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2012, 16:42

т.е. вы хотите сказать что плаги для АЕ можно просто так установить и видеть их едике ?, или я чтото не понимаю

ведь для эдика самого особых плагин нет
Ответить с цитированием
  (#123) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 17:13

Правильно понимаете. Устанавливать плаги можно без Афтер Эффектса.
Установил в систему плагин, и указал в бридже путь к нему.
Цитата:
Сообщение от Владимиржук Посмотреть сообщение

ведь для эдика самого особых плагин нет
Не знаю, о каких "особых" плагинах Вы говорите, но есть плагины, которые при установке сами "просятся" к Эдику: Хероглиф, Витасцена, Адораж, Меркали, НьюБлю...




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (11.01.2012), Fedya (12.01.2012), Invader (11.01.2012), Владимир 123 (11.01.2012), Владимиржук (12.01.2012), Чикан (11.01.2012)
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2012, 20:54

Только нужно не забывать, что не все афтеровские плаги будут в Эдике работать, к сожалению...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sevlad за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2012, 08:12

Хероглиф, Витасцена, Адораж, Меркали, НьюБлю...

это само собой разумеющиеся, как бы они родные)))))))
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 15:03

Они такие родные,как и любые другие прикрученные к Эдиусу. Родные это штатные средства,те что в самой программе.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 388
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 17:30

Как и любой монтажке Эдику тяжеловато со сторонними "примочками". Пробовал сегодня Magic Bullet Looks AE - берёт в работу, но... на просмотре без рендера реальные тормоза начинаются. Если не злоупотреблять этими фишками - работать можно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 21:20

Там зависит от фильтров и настроек. Чем их больше и чем более все накручено (типа сияний ) тем тяжелее идет в монтажке. Есть пресеты ,которые идут в РТ,а есть и такие что тормозят Эдиус сильно. Вообще плагин хороший ,с его помощью можно даже гадкую картинку "вытянуть",но злоупотреблять им не стоит.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2012, 02:15

Нужна помощь: устанавливаю EDIUS6.06 (EDIUS6UPD_v606 - с ftp) на рабочий 6.05, выбрасывает вот такую надпись:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2012, 10:47

Какая-то запущенная программа использует файл csccdvc.dll и не даёт его перезаписать.
1. Откройте Диспетчер задач и закройте все ненужные запущенные приложения.
2. Если не поможет, попробуйте вот этим
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или этим
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

найти процесс, который блокирует этот файл и убейте его (процесс, ессно).


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (15.01.2012), Lord_Video (15.01.2012), NickB (05.02.2012), valery2 (15.01.2012), Владимиржук (16.01.2012), Чикан (15.01.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка