pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,203
Благодарностей: 62007
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Edius 6.05 - 6.08 - 24.11.2011, 16:22

Так как тема по Эдиусу 6 уже неприлично большая Открываем эту и тему ссылок

Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2012 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (17.11.2012), nik228 (07.03.2012), VideoLife (05.02.2012), VIKBOR (28.03.2012), Владимиржук (11.01.2012), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#731) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2012, 07:40

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Можете сфоткать четко как Вы покрасили кнопки?Спасибо.
Думаю, что это совсем уже лишнее.
Ну, раз хотите, то вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кнопка Ё тоже покрашена. так как у меня она вставляет переход, который "по-умолчанию", а комбинация Ctrl+Ё - показывает ВЕСЬ таймлайн.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (05.08.2012), Ucmiy (05.08.2012), VIKBOR (06.08.2012), алексей-09 (05.08.2012), Владимир 123 (06.08.2012)
 
  (#732) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,436
Благодарностей: 3107
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2012, 14:23

Подскажите,можно ли в Эдике сделать чтобы какой нибудь эффект из Витасцены установить как переход между сценами,в Студии это без проблем,а как тут?Например,эффект из Виты "Flash" в Студии я заходил в Голливуды(переходы) и там был ярлычок "VITA".Я его кидаю между сценами и двойной клик-редактировать и открывается Вита-выбираю нужное и все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
  (#733) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,465
Благодарностей: 11609
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2012, 15:08

Так Витасцена есть в Эдиусе как переходы - в меню эффектов в переходах (Transition) находится.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2012, 15:17

Хочу спросить у меня стоит эдиус 6.02 Хочу перекодировать видео 1920-1080 в формате mpeg в h264, камп это делает но за 8часов кодирует 1 час исходника. У меня камп i7 6 гиг оперативы.
Можно ли сделать вывод быстрее если добавить оперативу или эдиус 32 разрядный и это не поможет.
Ответить с цитированием
  (#735) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,436
Благодарностей: 3107
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2012, 15:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А на сцены как разбить DV файл.Я в Сценалайзере захватывал со сценами,но тут разбивки не вижу.Спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 07:56
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 313
Благодарностей: 1253
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2012, 17:57

примерно так...
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

to starvideos
вывод можно сделать быстрее, включив аппаратное ускорение.... можно ли это сделать при вашей конфигурации ответить не могу, надо обращаться к спецам по железу, у меня прирост скорости при подключенном ускорении примерно на порядок при кодировании исходника m2ts в блюрей с битрейтом 15 мб/с
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
  (#737) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2012, 01:53

starvideos
Кодируйте в MPEG...будет быстрей в разы...а кардильной разницы в весе на выходе почти нет...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#738) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 388
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2012, 09:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ], скорость перекодирования в любой монтажке в основном зависит от частоты работы процессора. Количество ядер на нём, видеокарта, память и разрядность шины - столь большего значения для этого не имеют и являются второстепенным составляющим.
Ответить с цитированием
  (#739) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для home_135
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2012, 10:13

Цитата:
Сообщение от fvg Посмотреть сообщение
примерно так...
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

to starvideos
вывод можно сделать быстрее, включив аппаратное ускорение.... можно ли это сделать при вашей конфигурации ответить не могу, надо обращаться к спецам по железу, у меня прирост скорости при подключенном ускорении примерно на порядок при кодировании исходника m2ts в блюрей с битрейтом 15 мб/с
А у меня EDIUS 6.02 на XP3 такого пункта нет.


Corei7-3930K@3800(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|Palit GeForce GTX 750 Ti|ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)
Ответить с цитированием
  (#740) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 07:56
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 313
Благодарностей: 1253
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2012, 12:05

скрин сделан в версии 6.51(trial) , но сути дела это не меняет, просто внешнее оформление закладки может отличаться
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
.CSV в Edius viorel Canopus 3 25.12.2008 16:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка